Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самойловичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
polyana08
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед по линии бабушки Серышев Алексей Самойлович проживал в Череповецком районе д. Нягослово, репрессирован в 30-е годы, был женат на Наталье Кирилловне Цветковой, дети:

Петр, Михаил, Иван, Александр, Дмитрий, Павел, Зоя (Никольская), Анна (Попова), Нина (Полетаева) моя бабушка, Александра(Мамаева), Мария(Вздорова).

Петр, Александра, Мария, Павел, Зоя , Анна остались в Череповце.
Иван, Александр, Дмитрий погибли. Дочь Дмитрия Тамара (Хлеборезова?) жила в Москве. Дети Александра в Мончегорске.
Михаил жил в Ессентуках, было 3 дочери- Тася, Лена и ?, две переехали в Москву.

Меня зовут Полетаева Анна Аркадьевна, пишите на polyana08@yandex.ru, буду всем благодарна за помощь.
---
Ищу родственников: Смеловых (Мончегорск|Даугавпилс), Полетаевых (Мончегорск|Запорожье), Гуласовых (Череповец), Смирновых (Гатчина)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈