Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сакалаускас Вайдас Даневич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
текила
Новичок

текила

Омск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
ищу друга.... мы с ним вместе служили в армии....сначало вОмской области.пос.Светлый....затем в Томской области пос.Итатка....жил он в Литве. г. Плунге. ул .Лентпьювес д.2 кв.2.......Сакалаускас Вайдас Даневич.... если есть у кого нибудь возможность как-то помочь буду очень признателен.....или может быть выслать телефон справочной телефонной службы г. Плунге ....или ещё какими нибудь путями.....мой адрес klark65@mail.ru
---
текила
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
текила
Сударь, а Вы в Светлом когда и где служили? Я побывал там в гвардейцах-мотострелках с 1985-86 год.
Интересно было!
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
текила
Новичок

текила

Омск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
я служил в Светлом в 1983 году в танковой учебке...а гвардейцы были рядышком....
---
текила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈