Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Салины

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Васютка
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Салиных, проживали с.Большое, Пронск, Сапожок, Грес.
JUT2209
Новичок

JUT2209

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Ищу родственников Салиных (Царицын, Сталинград, Дубовка, Волгоград, Свияжск)

Ищу родственников по линии матери моего деда Ефимова Виктора Петровича.

Мать -- Анастасия Степановна, в девичестве Салина, 1883 г.р. (Дубовский Посад).. Умерла в 36 лет от сыпного тифа. Ее муж оставшись с тремя детьми: Германом, Августой и Виктором (моим дедом) женился второй раз на немке Екатерине Андреевне и из Сталинграда, в 1933 г. навсегда переехал в Москву..

Итак, мои Салины:
Родители: Салин Степан Кириллович, 1855 г.р. (уроженец Казанской губернии, Свияжского уезда, д. Макулово) и Анна Николаевна (уроженка г. Вольска, в девичестве Богданова) 1863 г.р.

Брат: Салин Александр Степанович 1896 г.р. У Салина А.С. жена Ольга Ивановна и сын Александр 1920 г.р. После войны жили в Волгограде.
Брат: Салин Федор Степанович. У Салина Ф.С. жена Клавдия Ильинична. Их дети: Виктор Федорович Салин -- морской офицер 9 сентября 1926 г.р., Надежда Федоровна 13 августа 1937 г.р.. После войны связь потеряна, т.к. служил он где-то в Одессе, а куда жизнь забросила потом мне неизвестно..

У Салина Степана Кирилловича было еще два брата Кирилл Кириллович 1851 г.р. и Андрей Кириллович 1856 г.р.
Их родители Кирилл Дмитриевич 1828 г.р. и Фекла Ивановна 1832 г.р. Вся семья уроженцы Казанской губернии, Свияжского уезда, д. Макулово, из крестьян помещика Ухтомского

Наверняка, у них тоже были семьи и дети о которых мне, к сожалению, ничего неизвестно. Пока101.gif
У кого есть сведения о этих людях и их семьях, откликнитесь!

---
Ищу Ефимовых, Салиных,Грязевых, Сейбель из Посад Дубовка, Царицын-Сталинград
Grachevkas
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Салиных.
К данной теме присоединена тема "САЛИНЫ " (19 марта 2020 0:11)
ButMaksim
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 30
Добрый день, ищу любые сведенья про мой род Салиных

Моя прабабушка Анисья Анисимовна Бут (Салина) родилась 28.01.1910 в Смоленской области, деревня Максаки. Там же родилась её старшая сестра Ефросинья Анисимовна Салина 20.09.1903.

Их отец Анисий Карпович Салин (больше информации нет), мать Ефросинья Петровна Салина (Сидоренкова) родилась 21.05.1873 (место рождения неизвестно)

Буду благодарен любой информацией)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈