Наверх ##
1 февраля 2017 8:08 10 декабря 2018 15:08 Ищу родственников Салиных (Царицын, Сталинград, Дубовка, Волгоград, Свияжск)Ищу родственников по линии матери моего деда Ефимова Виктора Петровича. Мать -- Анастасия Степановна, в девичестве Салина, 1883 г.р. (Дубовский Посад).. Умерла в 36 лет от сыпного тифа. Ее муж оставшись с тремя детьми: Германом, Августой и Виктором (моим дедом) женился второй раз на немке Екатерине Андреевне и из Сталинграда, в 1933 г. навсегда переехал в Москву.. Итак, мои Салины: Родители: Салин Степан Кириллович, 1855 г.р. (уроженец Казанской губернии, Свияжского уезда, д. Макулово) и Анна Николаевна (уроженка г. Вольска, в девичестве Богданова) 1863 г.р. Брат: Салин Александр Степанович 1896 г.р. У Салина А.С. жена Ольга Ивановна и сын Александр 1920 г.р. После войны жили в Волгограде. Брат: Салин Федор Степанович. У Салина Ф.С. жена Клавдия Ильинична. Их дети: Виктор Федорович Салин -- морской офицер 9 сентября 1926 г.р., Надежда Федоровна 13 августа 1937 г.р.. После войны связь потеряна, т.к. служил он где-то в Одессе, а куда жизнь забросила потом мне неизвестно.. У Салина Степана Кирилловича было еще два брата Кирилл Кириллович 1851 г.р. и Андрей Кириллович 1856 г.р. Их родители Кирилл Дмитриевич 1828 г.р. и Фекла Ивановна 1832 г.р. Вся семья уроженцы Казанской губернии, Свияжского уезда, д. Макулово, из крестьян помещика Ухтомского Наверняка, у них тоже были семьи и дети о которых мне, к сожалению, ничего неизвестно. Пока  У кого есть сведения о этих людях и их семьях, откликнитесь! --- Ищу Ефимовых, Салиных,Грязевых, Сейбель из Посад Дубовка, Царицын-Сталинград |