Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Салины

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Васютка
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Салиных, проживали с.Большое, Пронск, Сапожок, Грес.
JUT2209
Новичок

JUT2209

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Ищу родственников Салиных (Царицын, Сталинград, Дубовка, Волгоград, Свияжск)

Ищу родственников по линии матери моего деда Ефимова Виктора Петровича.

Мать -- Анастасия Степановна, в девичестве Салина, 1883 г.р. (Дубовский Посад).. Умерла в 36 лет от сыпного тифа. Ее муж оставшись с тремя детьми: Германом, Августой и Виктором (моим дедом) женился второй раз на немке Екатерине Андреевне и из Сталинграда, в 1933 г. навсегда переехал в Москву..

Итак, мои Салины:
Родители: Салин Степан Кириллович, 1855 г.р. (уроженец Казанской губернии, Свияжского уезда, д. Макулово) и Анна Николаевна (уроженка г. Вольска, в девичестве Богданова) 1863 г.р.

Брат: Салин Александр Степанович 1896 г.р. У Салина А.С. жена Ольга Ивановна и сын Александр 1920 г.р. После войны жили в Волгограде.
Брат: Салин Федор Степанович. У Салина Ф.С. жена Клавдия Ильинична. Их дети: Виктор Федорович Салин -- морской офицер 9 сентября 1926 г.р., Надежда Федоровна 13 августа 1937 г.р.. После войны связь потеряна, т.к. служил он где-то в Одессе, а куда жизнь забросила потом мне неизвестно..

У Салина Степана Кирилловича было еще два брата Кирилл Кириллович 1851 г.р. и Андрей Кириллович 1856 г.р.
Их родители Кирилл Дмитриевич 1828 г.р. и Фекла Ивановна 1832 г.р. Вся семья уроженцы Казанской губернии, Свияжского уезда, д. Макулово, из крестьян помещика Ухтомского

Наверняка, у них тоже были семьи и дети о которых мне, к сожалению, ничего неизвестно. Пока101.gif
У кого есть сведения о этих людях и их семьях, откликнитесь!

---
Ищу Ефимовых, Салиных,Грязевых, Сейбель из Посад Дубовка, Царицын-Сталинград
Grachevkas
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников Салиных.
К данной теме присоединена тема "САЛИНЫ " (19 марта 2020 0:11)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈