ViktoriAZnam Новичок
Москва. Ставрополь. Новопавловск. Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 августа 2024 12:52 Добрый день. Ищу родственников по фамилии Савченко (проживали в Ставропольском крае, с Ипатово (Винодельное). Начала с отца моей прабабушки по матери :Яков Васильевич Савченко Родился в1911(в метрической книге есть запись о крещении 27.04.1911) в Ипатово. Проживал в совхозе номер 12 Большевик с женой Марией Петровной Савченко. У них было 3 детей:Александр, Раиса(моя прабабушка 1931г.р) и Виктор примерно 1940 г.р.(знаю,что незадолго до войны родился). Ушёл на войну Яков в 1941 и 29.03.1943 после года в плену умер) В документах из лагеря пленных я нашла данные родителей Якова- Василий (отец), отчества не знаем и Титарова - фамилия матери Якова Савченко. Нашла запись о бракосочетании 1908 г :Василий Максимович Савченко (18 лет, значит родился в 1889-90) и Титарова Евдокия Тимофеевна (16 лет). Нашла много сведений о Савченко из Ипатово. С 1858 года они уже проживали в Петровской волости, Ставропольской губ., на хуторе в районе села Николина балка. Их очень много, и все живущие в Ипатово с 1858 года Савченко - родственники. Меня интересует Максим Савченко (отец Василия),т.к. я не знаю его отчества, и в принципе любая информация о Савченко из Ипатово. Заранее спасибо) С уважением, Виктория.
--- Ищу фамилии:МагУй(Ставропольский край), САвченко (Ипатово
, Ставропольский край), СухИн(а) (Новопавловск, Кировский район, Ставропольский край). ЖаркОв(а), Томск до 1920х годов.
|