Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савченко

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Савченко" (31 мая 2020 16:20)
К данной теме присоединена тема "Савченко" (31 мая 2020 16:22)
densava2
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Ищу предков по отцовской линии

Савченко

Переселенцы с Украины
Известные записи Жители Никольск-Уссурийского уезда Приморской области
Выписки из документов Сословия мещане, крестьяне, казаки, военнослужащие, итд

д ГРАНАТОвка, Покровская волость - Пуциловская церковь

САВЧЕНКО Филимон Григорьев, жена Харитина Мефодиева,
дети
Савва 08111908-23031981 с Покровка, Октябрьский район, Приморский край
Мария 03041917,
Яков 23101918,
Ирина 11041921
ViktoriAZnam
Новичок

Москва. Ставрополь. Новопавловск.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Ищу родственников по фамилии Савченко (проживали в Ставропольском крае, с Ипатово (Винодельное).
Начала с отца моей прабабушки по матери :Яков Васильевич Савченко Родился в1911(в метрической книге есть запись о крещении 27.04.1911) в Ипатово. Проживал в совхозе номер 12 Большевик с женой Марией Петровной Савченко. У них было 3 детей:Александр, Раиса(моя прабабушка 1931г.р) и Виктор примерно 1940 г.р.(знаю,что незадолго до войны родился).
Ушёл на войну Яков в 1941 и 29.03.1943 после года в плену умер)
В документах из лагеря пленных я нашла данные родителей Якова-
Василий (отец), отчества не знаем и Титарова - фамилия матери Якова Савченко.
Нашла запись о бракосочетании 1908 г :Василий Максимович Савченко (18 лет, значит родился в 1889-90) и Титарова Евдокия Тимофеевна (16 лет).
Нашла много сведений о Савченко из Ипатово. С 1858 года они уже проживали в Петровской волости, Ставропольской губ., на хуторе в районе села Николина балка. Их очень много, и все живущие в Ипатово с 1858 года Савченко - родственники.
Меня интересует Максим Савченко (отец Василия),т.к. я не знаю его отчества, и в принципе любая информация о Савченко из Ипатово. Заранее спасибо)
С уважением, Виктория.

---
Ищу фамилии:МагУй(Ставропольский край), САвченко (Ипатово

, Ставропольский край), СухИн(а) (Новопавловск, Кировский район, Ставропольский край). ЖаркОв(а), Томск до 1920х годов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈