Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рышковы

Курск, Курская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Morant

Мск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Шеховцовы, Рышковы - Курская/Орловская губ.
Леонтьев, Алябьев, Нарыков - там же.

Рыжих - Алтайский край.

Коржавин - Астрахань

Чемоданов, Макагонов, Насов - ВКО, Казахстан.

Алехины - Харьковская губ.

связь - morant@mail.ru

---
___
http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы
hsirjd
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Помогите пролить свет на родословную. Известно совсем немного: отец Андрей Викторович Рышков, дед Виктор Иванович Рышков (был женат на Альбине (Алле)), прадед Иван Рышков (отчество неизвестно). Проживали в Курске. Спасибо всем, кто откликнется!!!!!!!!!
---
Ищу сведения о Рышковых, Курск.
Yabloki
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

hsirjd написал:
[q]
Помогите пролить свет на родословную. Известно совсем немного: отец Андрей Викторович Рышков, дед Виктор Иванович Рышков (был женат на Альбине (Алле)), прадед Иван Рышков (отчество неизвестно). Проживали в Курске. Спасибо всем, кто откликнется!!!!!!!!!
[/q]

Добрый день
Я тоже разыскиваю родствеников, или просто информацию о бабушке, Рыжковой Лидии Васильевне
Родилась 7 Ноября 1926 в Курске, Улица Суворовская .Знаю у неё было много сестёр и братьев, после войны в живих осталось 5. Лида была младшей.
Может что-то в этой истории Вам знакомо?

Спасибо

baschin

baschin

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 281
В Курской области в д. Переступлино было много Рышковых - Рыжковых
---
Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г.
CherednichenkoOV
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Моя прабабушка - Ефросинья Максимовна Рышкова в девичестве, потом по мужу - Вискова. Где родилась - пока нет данных, ориентировочно 1885-1890 год рождения. С мужем проживали в Мантурово Курской области. Тоже буду рада любой информации.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈