Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыбалка Рыбалко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KLar
Новичок

Барнаул
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 9

IrinaErem написал:
[q]
Также знаю, что в Украине у деда Рыбалко Федора ИВАНОВИЧа, 1915 гр, была жена Мария и трое сыновей-Сергей,Владимир и Витiк (так подписано фото, не знаю Виктор это или, может быть Виталий).
Затем началась война и дед был призван, впоследствии, воевал с Японией в 1944-45, остался на Дальнем Востоке, женился на моей бабушке там же. Но с первой женой велась переписка какое-то время, причем переписывалась бабушка.
Письма и адреса не сохранились.
[/q]

Здравствуйте, ищу Рыбалко (а) Ивана. Его сын Рыбалко в последствии Рыбалкин Павел Иванович 1912 г жена Анна Берчина (мордвинка) . Воевал в ВОВ 2 медали.
В 1933 году жил в Киргизии, но сам украинец, родился на Украине.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈