| lenechka Новичок
Россия, Новогеоргиевка Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
26 октября 2018 12:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти ноябрь 1915 года, д. Жаравино Юрьевецкий район (так указано в свидетельстве о браке 1957 года)
2. Известные вам места проживания д. Жаравино Костромская губерния Макарьевский уезд Завражная волость п. Новый Курдюм Костромская область Кадыйский район
3. Год и место бракосочетания 25 сентября 1957 год Кондомский с/с Кадыйский р-он Костромской обл.
4. Сословие видимо были из крестьян, но точной информации у меня нет
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга: Рыжова (в девичестве Малеева) Мария Васильевна, по рассказам родственников знаю, что был у него брат Яков и еще один, имя которого мне неизвестно. Являлся участником ВОВ 41-45гг, награжден медалью "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг." --- Дроздецкие, Рыжовы, Малеевы |