| aelita964 Новичок
9 июня 2018 20:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения
1.Рожден 17мая 1940-1941 год , умер 16.09.1984 году.
2. Проживал г.Николаев, г.Очаков Николаевская область. 3.Мой папа (Румянцев Андрей Дмитриевич)был рожден в городе Бахчисарай.Во время войны его с родителями эвакуировали или депортировали в г.Поти( так помнил папа).Его отец Румянцев Дмитрий(мой дедушка)погиб, где и как отец не помнил, а его мама Румянцева Мария Давыдовна(моя бабушка) как то оказалась в Николаеве, заболев туберкулезом она за 3 месяца до смерти отдала папу в детский дом.Умерла она 15.11.1949 году.Папа помнил что у него была сестра( может и неродная).В архивных справка из двух детских домов в 1949 году у отца национальность татарин, а в 1953 году русский.Очень хочу узнать историю моей семьи , их возраст , национальность, по какой причине им пришлось выехать из Бахчисарая(депортация или эвакуация), найти папину сестру. Подскажите пожалуйста как и где начинать поиск, может есть какие то архивы куда можно отправить запрос? |