Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рудой

ищу информацию о предках из села Бабчинцы Черневецкого района Винницкой области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ictus
Новичок

Красноярск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед был раскулачен и сослан в сибирь (Красноярск), ищу информацию о них и о родственниках:
Рудой Филипп Гаврилович 1894 года;
его жена
Рудая Матрена Федоровна 1895 года;
их дети:
Рудая Ольга Филипповна 1915 года;
Рудая Анна Филипповна 1919 года;
Рудой Иосиф Филиппович 1923 года;
Рудой Иван Филиппович 1924 года;
В старой домовой книге (адрес дома: г.Красноярск, ул.Саянская, д.203) 1938 года у всех записано Винницкая область Черновецкий район с.Бабчинцы
Хочу найти любую информацию о них!
Знаю только что Иосиф и Иван погибли в Великую Отечественную, где и как неизвестно.
---
Рудой Филипп Гаврилович 1894 года рождения с. Бабчинцы Черневецкого района Винницкой области
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1419
??? Фамилия Рудой
Имя Иосиф
Отчество Филиппович
Последнее место службы 433 отд. автомоб. рота
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 18.01.1943
Первичное место захоронения Воронежская обл., с. Петровское

Фамилия Рудой
Имя Иван
Отчество Филиппович
Дата рождения/Возраст __.__.1924
Место рождения Красноярский край, Кировский р-н, п. Базалхин
Дата и место призыва Кировский РВК, Красноярский край, г. Красноярск, Кировский р-н
Последнее место службы штаб 277 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 01.12.1943
Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Дубровненский р-н, д. Красная Слобода, восточнее, 1 км, балка
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Arinasaitova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабушка Рудая Софья Львовна,приблизительно 1900(-1910) года рождения в Черкасской области Уманьский район местечко Гроздево.ее муж-мой прадед Христиченко Демьян Яковлевич приблизительно того же промежутка гд рождения,проживал в Черркасской области уманьский район село Бабанка.очень нужна родословная и национальность и дедушки и бабушки
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈