Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЯГО

д. Ярмышко (Ярошовка, Янкивка...) Киевской губернии(?); д. Варин Черниговской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
markota
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
smile_030.gif без понятия
может и Замышев?

самое главное, что в семье дьякона Игната Ряго (Ряга) родилась дочь Анастасия в 1904, про остальное неизвестно...
как искать не знаю...
---
Макаровы Владимирская губерния, Пушкарёвы Брянская губерния, Ряго Киевская (???) губерния, Закрасовские Черниговская губерния, Игнатенко Черниговская губерния
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2845
Есть д.Ярыгино Уржумского уезда,приход с.Юледур.
markota
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
моя бабушка уже не помнит точного названия села, так что придется методом тыка, главное фамилия! 101.gif
---
Макаровы Владимирская губерния, Пушкарёвы Брянская губерния, Ряго Киевская (???) губерния, Закрасовские Черниговская губерния, Игнатенко Черниговская губерния
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2845
А уезд тоже не помнит?
markota
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
тоже не помнит, назвала деревню Ярмышко, но может неправильно услышала... не знаю...
скорее всего такой деревни больше не существует...

---
Katerina-1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Насколько мне известно Ряго Анастасия Игнатьевна переехала в поселок Ново-Варин (где и похоронена) из села Челхов. Были у нее братья, нужно уточнить только сколько и как зовут. Ее старший сын Василий благополучно жил в Нахабино. В Брянской области (бывшей Черниговской) очень много людей с фамилией Ряго. По остальным детям у Вас тоже не совсем верные сведения.
Katerina-1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Подскажите пожалуйста. Откуда у Вас сведения об Иване Закрасовском, из книги памяти?
markota
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
Добрый день!
Недавно стало известно, что Иван Закрасовский не был в плену, а в книге памяти есть данные, что он погиб в плену (может это однофамилец, тёзка)... dntknw.gif не знаю...

а по поводу остального информация более чем точная:

в 1904 году у Ряго Игната (сам из Киева) и его жены (из Челхов) в деревне Ярмышко(Ярошовка, Ярошевка, Янишевка...) родилась Анастасия Игнатьевна (моя прабабушка) (может и еще были дети, ничего не известно).
В 20-х годах Анастасия вышла замуж за Закрасовского Афанасия Ивановича и в деревне Ново-Варин Черниговской губернии у них родились дети:
Василий - ... - 1970 - был угнанным в Германию, остались сын и дочь, и внуки и правнуки...
Надежда Рязанова - ...-2014, один сын умер, второй сын Василий - жив, есть внучка.
Вера Макарова (моя бабушка) - 1924 - 2016, есть дети и внуки живут в Ростове-на-Дону
Петр Закрасовский - ... - 2010, есть дети и внуки, жена Сухареева Вера Минаевна
Любовь - ... - 1998 - есть дети и внуки в Москве
Раиса - ... - 2016 - есть дети и внуки
Иван - 1924-1968 (1969)

Моя бабушка говорила, что ее мама, А. И., родилась в Ярмышко,но такого села я не нашла. И еще сказала, отец Анастасии, Игнат, был дьяконом в церкви.

А что известно Вам?

Спасибо
С уважением, Марина
---
Katerina-1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Странно,как то получается. Он из Киева, она с Челхова. А жили в каком-то никому неизвестном Ярмвшкове. Мама Анастасии похоронена на кладбище на Ново-Варине, куда переехала к дочере из Челхова. Уточню по поводу ее братьев,сестер. Сын Анастасии, Петр умер в 2011 году
SHT
Начинающий

SHT

Черноголовка
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 61
Добрый день.
Есть предки в моём дереве с созвучной фамилией. Возможны пересечения.

Ряга Егор Фокич (1903 - 1979)
Родился в с. Чёлхово (Чолхово), Новозыбковского уезда (с 1809), Черниговской губернии.
На данный момент - Чолхово, Климовский район, Брянской области.
Брат: Ряга Игнат Фокич (... - ...)
Сестра: Ряга Ольга Фокична(?) (... - ...)
Брат/сестра: ? (имя неизвестно)

Жена Егора Фокича - Ряга (Кочан) Ефросинья Силовна (1906-1986(?))
Дети:
Рягин Константин Егорович (1925 - ...)
Рягина Наталья Егоровна (... - ...)
Рягина Елена (1946 - 1996)
Рягина Тамара (1937 - ...)

Прикрепленный файл: Фока Ряга (часть).jpg
---
Рягин, Ряга, Ряго, Качан, Седых, Горгулев, Багинский, Кирьянов, Ржевский, Маслацов, Гельвих, Ковальский, Моор, Беккер, Криворотенко, Дробниченко, Бердниченко, Руденко, Волков, Дробница, Нитченко, Василенко, Романенко, Галеженко, Глушенко
http://ryagin.ru
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈