Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рубан

Обширная география: Российская Федерация, Беларусь, Украина и др.

Эта тема на карте:  Савелий Иванов Рубан 1824 г.р. Матвей Савельев Рубан 1877 г.р (1834-1910), Фёдор Тимофеев Рубан 1713 г.р. и его потомки (1754-1834), Рубан, переселенцы из Черниговской губ. (1910-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
andreevasvetig
Новичок

andreevasvetig

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, меня зовут Светлана, моя прабабушка - Рубан Анастасия Сазоновна, её дедушка - Филипп Рубан, это я узнала из документов архива Амурской области

Прикрепленный файл: rE-lx3u9MQ8.jpg
family-searcher
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя VSFprim от 5 февраля 2017 20:35

Фамилии Рубан, Луценко и Савченко мне попадались в Мелитопольских метриках

family-searcher
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Roscata от 1 августа 2019 20:49

Интересует, нет ли среди Рубанов, которых Вы исследовали, некоего Сидора (Исидора) Рубана до 1815 года? Я ищу откуда мои предки с фамилией Рубан переселились в Мелитополь.
phdnk
Новичок

phdnk

Минск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 36
Брянская область, Красногорский район. Ранее Черниговская губерния, Суражский уезд, Лотаковская волость. Ранее Новоместская сотня Стародубского полка.
Деревни Николаевка, Михалёвка, Кргановка, Чиграи, Лотаки, Ларневск, Ермолинка

Поколенная роспись рода РУБАН: прямые потомки Захара и Тимофея РУБАН, а таже принятых в род зятьёв.

Прикрепленный файл (Ruban_tree_Depth-first_traversal.txt, 584187 байт)
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈