| Sergey Rytel Новичок
23 августа 2007 10:39 Привет! дело в том, что моя фамилия РЫТЕЛЬ в России уникальна, и с недавних пор я начал поиск однофамильцев. и судьба привела меня в г.Хабаровск, где живет семья с такой фамилией, которые считали, что они тоже одни. еще я общаюсь с Польшей, откуда родом моя фамилия, где люди сказали мне, что не исключено, что все однофамильцы каким-то образом родственники. Одна девушка, которая занимается поиском людей с такой фамилией, для продожения составления древа слезно просит меня узнать: 1: имя деда Рытель Василия Петровича. Его отец Рытель Петр Яковлевич только он сменил имя после того, как стал православным и мы не знаем какое было имя перед Петром. Я знаю что Петр Яковлевич был офицерем в 10 интергерманландским полку и бился на руссково японской войне. после чего остался жить на дальнем востоке. Может его имя будет в документах армии? может его звали Александер Рытель, имя его отца и матери все даты и вообще все, что можно найти. т.к. в родственники в Хабаровске сами толком ничего сказать не могут. 2: Татяна ван Крейтер. Она была придворной дамой при дворе в Царском Селе. Кто были еи фамилиа? В который день она родилас и умерла? Куда? Она была жена чамберлана Лаврова. Зачем, по Лаврова смерти она уйехала до Полшы з моем прапрадедем иеи мужем Луцянем Рытльем и жыла ве Вилние. Мы о неи много не знаютъ и конечно ничево о йеи фамилии Крейтер. Мние нада о неи знать как много можно!!
заранее спасибо, если поможете нам! |