Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русиновы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kabanov Alexandr
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Кабанова(Русинова) Варвара Николаевна моя прабабушка. Она была дочерью Русинова Николая Ивановича - писателя и общественного деятеля Лукоянского уезда Нижегородской губернии.

Прошу откликнуться участника vgord, а также других участников, обладающих информацией о Кабановой(Русиновой) Варваре Николаевне, о всех её детях (в т.ч. моём деде Борисе Владимировиче Кабанове). За фото отдельная благодарность.
Мой E-mail <alvla@bk.ru>
---
Кабанов Александр Владимирочич
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7880
А годы жизни напишите.
У меня есть подозрения, что Русинова фамилия из Богородска.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

К данной теме присоединена тема "Русинов" (20 февраля 2010 20:34)
adamu2880
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Maxik написал:
[q]
Ищу всех с фамилией РУСИНОВ.
[/q]

Моя мама в девичестве Русинова. Её отец Сергей Григорьевич Русинов. Жил в Курске, мы в Саратове. Общения не было.

Alexandr1949a

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 188

vgord написал:
[q]
Ищу сведения о Русиновых из Нижегородской губернии Лукояновского уезда.
Много о моем прапрадеде Николае Ивановиче Русинове я знаю, но, например, достоверных данных о его жене, братьях и сестрах нет. Жена могла носить фамилию Тиц или Титц. Фотография есть на на сайте www.photoarchives.ru.
Достоверна история его дочери Варвары Ник. Кабановой (Русинова), судьба других детей не известна.
[/q]

Попытайтесь https://www.geni.com/projects

---
Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых
Alexandr1949a

На сайте с 2020 г.

Alexandr1949a написал:
[q]

vgord написал:
[q]

Ищу сведения о Русиновых из Нижегородской губернии Лукояновского уезда.
Много о моем прапрадеде Николае Ивановиче Русинове я знаю, но, например, достоверных данных о его жене, братьях и сестрах нет. Жена могла носить фамилию Тиц или Титц. Фотография есть на на сайте www.photoarchives.ru.
Достоверна история его дочери Варвары Ник. Кабановой (Русинова), судьба других детей не известна.
[/q]

Попытайтесь https://www.geni.com/projects //Кабанова/Русинова/ Варвара Никаноровна жена Николая Ивановича Русинова проживали в с. Шутилово , и город Лукоянов//

[/q]

---
Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых
Alexandr1949a

На сайте с 2020 г.

kabanov Alexandr написал:
[q]
Кабанова(Русинова) Варвара Николаевна моя прабабушка. Она была дочерью Русинова Николая Ивановича - писателя и общественного деятеля Лукоянского уезда Нижегородской губернии.

Прошу откликнуться участника vgord, а также других участников, обладающих информацией о Кабановой(Русиновой) Варваре Николаевне, о всех её детях (в т.ч. моём деде Борисе Владимировиче Кабанове). За фото отдельная благодарность.
Мой E-mail <alvla@bk.ru>
[/q]

Дата рождения: 1855
Смерть: 1937 (81-82)
Ближайшие родственники:
Дочь Николая Ивановича Русинова и Варвары Никаноровны Русиновой
Жена Владимира Семеновича Кабанова
Мать Бориса Владимировича Кабанова и Татьяны Владимировны Горской
Сестра Александра Николаевича Русинова и Владимира Николаевича РусиноваВарвара Николаевна Кабанова (Русинова)
https://www.geni.com/fwd/myher...te_creator
---
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 330
День добрый! Фамилия Русин (наша) в некоторых МК писалась как Русинов. Семья проживала в деревне Панкратова вблизи Малой Сердобы. Территориально относилась то к Пензенской губернии, то к Саратовской.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

PedigreeResearcher
Русиновы из Рязанского уезда, крепостные Шереметвых. Первое упоминание 1628 г.

Прикрепленный файл: 1.png
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 46
https://www.familysearch.org/r...eView=true
1901г у мещанина Константина Николаева Русинова родился сын Игнатий

Прикрепленный файл: русинов.png
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈