Русиновы
Поиск предков
| kabanov Alexandr Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 февраля 2010 19:56Кабанова (Русинова) Кабанова(Русинова) Варвара Николаевна моя прабабушка. Она была дочерью Русинова Николая Ивановича - писателя и общественного деятеля Лукоянского уезда Нижегородской губернии.
Прошу откликнуться участника vgord, а также других участников, обладающих информацией о Кабановой(Русиновой) Варваре Николаевне, о всех её детях (в т.ч. моём деде Борисе Владимировиче Кабанове). За фото отдельная благодарность. Мой E-mail <alvla@bk.ru> --- Кабанов Александр Владимирочич | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25618 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7880 | Наверх ##
20 февраля 2010 20:26 А годы жизни напишите. У меня есть подозрения, что Русинова фамилия из Богородска. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| К данной теме присоединена тема "Русинов" (20 февраля 2010 20:34)
|
| adamu2880 Новичок
15 октября 2020 21:21 Maxik написал: [q] Ищу всех с фамилией РУСИНОВ.
[/q]
Моя мама в девичестве Русинова. Её отец Сергей Григорьевич Русинов. Жил в Курске, мы в Саратове. Общения не было. | | |
| Alexandr1949a Сообщений: 293 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
28 января 2021 17:32 vgord написал: [q] Ищу сведения о Русиновых из Нижегородской губернии Лукояновского уезда. Много о моем прапрадеде Николае Ивановиче Русинове я знаю, но, например, достоверных данных о его жене, братьях и сестрах нет. Жена могла носить фамилию Тиц или Титц. Фотография есть на на сайте www.photoarchives.ru. Достоверна история его дочери Варвары Ник. Кабановой (Русинова), судьба других детей не известна.[/q]
Попытайтесь https://www.geni.com/projects --- Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых | | |
| Наверх ##
28 января 2021 17:36 Alexandr1949a написал: [q] vgord написал:
[q] Ищу сведения о Русиновых из Нижегородской губернии Лукояновского уезда. Много о моем прапрадеде Николае Ивановиче Русинове я знаю, но, например, достоверных данных о его жене, братьях и сестрах нет. Жена могла носить фамилию Тиц или Титц. Фотография есть на на сайте www.photoarchives.ru. Достоверна история его дочери Варвары Ник. Кабановой (Русинова), судьба других детей не известна.
[/q]
Попытайтесь https://www.geni.com/projects //Кабанова/Русинова/ Варвара Никаноровна жена Николая Ивановича Русинова проживали в с. Шутилово , и город Лукоянов//
[/q] --- Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых | | |
| Наверх ##
28 января 2021 17:50 kabanov Alexandr написал: [q] Кабанова(Русинова) Варвара Николаевна моя прабабушка. Она была дочерью Русинова Николая Ивановича - писателя и общественного деятеля Лукоянского уезда Нижегородской губернии.
Прошу откликнуться участника vgord, а также других участников, обладающих информацией о Кабановой(Русиновой) Варваре Николаевне, о всех её детях (в т.ч. моём деде Борисе Владимировиче Кабанове). За фото отдельная благодарность. Мой E-mail <alvla@bk.ru>[/q]
Дата рождения: 1855 Смерть: 1937 (81-82) Ближайшие родственники: Дочь Николая Ивановича Русинова и Варвары Никаноровны Русиновой Жена Владимира Семеновича Кабанова Мать Бориса Владимировича Кабанова и Татьяны Владимировны Горской Сестра Александра Николаевича Русинова и Владимира Николаевича РусиноваВарвара Николаевна Кабанова (Русинова) https://www.geni.com/fwd/myher...te_creator --- Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых | | |
| Larisa57 Сообщений: 220 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 330
| Наверх ##
20 июля 2022 11:10 День добрый! Фамилия Русин (наша) в некоторых МК писалась как Русинов. Семья проживала в деревне Панкратова вблизи Малой Сердобы. Территориально относилась то к Пензенской губернии, то к Саратовской. --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
| PedigreeResearcher | Наверх ##
3 сентября 2023 16:22 3 сентября 2023 16:22 Русиновы из Рязанского уезда, крепостные Шереметвых. Первое упоминание 1628 г.
 | | |
| musia2003 Сообщений: 192 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
1 сентября 2024 23:29
 | | |
|