Рычковы
Поиск предков и родственников
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8664 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1158
| Наверх ##
18 мая 2021 10:18 Рычкова Любовь Николаевна служила в Бужанинова карбон Ей писали из Луга --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Kozhokar3008 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 июля 2021 20:29 31 июля 2021 11:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рычков Сергей (отчество и год рождения не известно), проживал в Ростовской области х. Дьяконов Тацинский район Жена Рычкова (Чекомасова или Чекамасова) Анна Ивановна год рождения 1898 ( возможно не точно). В апреле 1919 года эмигрировал в Бельгию. В 1937 году разыскали его жену и сообщили, что он погиб. Нужно было вступить в наследство. Потом в 1975 году снова пришло письмо из Бельгийского посольства.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рычков Иван Сергеевич 12.09.1919 г. х. Дьяконов Тацинский район- младший сын ( мой дедушка) Рычков Фома Сергеевич Рычков Роман Сергеевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследовать материнскую линию и найти сведения о прадедушке и возможных родствениках в Бельгии Назаренко (Рычкова) Галина Ивановна 01.05.1953 х. Дьяконов
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ростовская область. Бельгия (город не известен)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Не известно
5. Сословие Не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| Mayser Участник
27 июля 2021 12:02 >> Ответ на сообщение пользователя Kozhokar3008 от 26 июля 2021 20:29 Попробуйте обратится в бельгийское посольство, может там вам и помогут. А насчет хутора Дьяконов, надо буде посмотреть по картам где он находился, и какая церковь к нему ближе, и тогда поехать в Ростовский архив и начать исследованные. P.S: Слово сословие имеет немного другое значение чем вы думаете. --- Ищу сведения о Петровских, Романюках, Швецах из Бердического уезда; Титенко, Косоруковых из Таврической губернии; Вишневских из Волынской губернии;
| | |
| Lenaska Новичок
Киров Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 января 2022 12:47 Добрый день! Ищу информацию о своем прапрадедушке - Рычков Яков. Жена - предположительно Анастасия. Их дети - Николай Яковлевич Рычков 20.07.1891 г.р. , Рычклв Александр Яковлевич и ещё были дети, имен не знаю. Жили в деревне Маныловский Погост Тотемского района Вологодской области. Николай Яковлевич Рычков - мой прадед, жена - Павла Ивановна Щукина (д.Слободка Тотемский р-н), дети - Юрий Николаевич 07.06.1933 г.р. (мой дед), Екатерина, Михаил, Евгения и ещё трое детей, имен не знаю. Рычков Александр Яковлевич - дети:Николай, Иван,Василий, Анна, Сима,Зоя. Вот всё, что мне известно. Если кто-то знает информацию о Рычковом Якове, его детях, жене, или о Щукиной Павле Ивановне (жене Николая) напишите пожалуйста здесь или мне на емейл anelly-mail@mail.ru. Или вдруг есть здесь те, кто знает о семьях, живших в дер.Погост Маныловского уезда. Буду очень очень благодарна! | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1741
| Наверх ##
23 января 2022 14:39 Lenaska написал: [q] Николай Яковлевич Рычков - мой прадед, жена - Павла Ивановна Щукина (д.Слободка Тотемский р-н), дети - Юрий Николаевич 07.06.1933 г.р. (мой дед), Екатерина, Михаил, Евгения и ещё трое детей, имен не знаю.[/q]
В архивном отделе администрации Тотемского муниципального района есть похозяйственная книга 1943-1945 годов по д. Манылово https://gosarchive.gov35.ru/archive25/unit/66439обратитесь туда и узнаете имена и годы рождения детей. Адрес - https://totma-region.ru/gov/ad...otdel.html --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| jrw Сообщений: 5640 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6173
| Наверх ##
23 января 2022 14:52 23 января 2022 15:04 | | |
| Lenaska Новичок
Киров Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 января 2022 15:16 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Зашла в систему, частично оцифрованы документы ! Сижу читаю, очень очень благодарна и счастлива)) | | Лайк (2) |
| К данной теме присоединена тема "Рычков" (7 октября 2025 1:27)
|
| К данной теме присоединена тема "Рычков Сергей" (7 октября 2025 1:30)
|
| К данной теме присоединена тема "Рычковы" (7 октября 2025 1:34)
|
|