| IrinaRyz Новичок
Саратов Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 октября 2025 10:28 20 марта 16:30 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Рязанцев Иван Захарович 1902 гр, место рождения село Большой Колодезь Орловская обл., Долгоруковский р-н Липецкая обл. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер деда, его предков 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Долгоруковский р-н, Липецкая обл. село Большой Колодезь и село Нижнедевицк Воронежской области [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Нет информации. Предполагаю село Большой Колодезь и село Нижнедевицк Воронежской области или с. Нижнедевицк Воронежский области [q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне однодворцы [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Жена (моя бабушка) Рязанцева Наталья (Наталия) Егоровна 1902 гр. Проживали в 1940 г. в с. Нижнедевицк Воронежской области. 7 детей. Из книги памятиМесто призыва Нижнедевицкий РВК, Воронежская обл., Нижнедевицкий р-н Последнее место службы 22 гв. мотострелк. бр. Дата выбытия 28.12.1943 Причина выбытия убит Информация о захоронении Украинская ССР, Житомирская обл., Чудновский р- н, с. Большие Коровинцы Рязанцев Василий Захарович брат деда Дата рождения: ..1913 Место рождения: Орловская обл., Долгоруковский р-н, Больше-Колодецкий с/с Дата и место призыва: Долгоруковский РВК, Орловская обл., Долгоруковский р-н Дата призыва: __.06.1941 Мать Рязанцева Е. Н., Б-Колодезьский сс Приход - Сергиевская церковь с. Меньшой Колодезь Метрики хранятся в Липецком архиве, книги о рождении 1900-1917 гг.
 |