Dariya0511 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя бабушка, Базанова Маргарита Игоревна, фамилия при рождении - Рубанович. Ее отец Рубанович Игорь Анатольевич (родился 11.02.1924 года в Омске), дедушка - Рубанович Анатолий Григорьевич. Родился в еврейской семье 16.11.1894 года в Иркутске, в молодости принял православие, из-за чего от него отреклась семья. Женился на Луговской Александре Петровне, которая родилась 05.05.1903 года. Хотелось бы найти информацию о его родителях, имена, где жили и умерли. Также знаю, что он служил в первой и во второй мировой войне. Где умер и похоронен не знаю. По линии прабабушки также нет информации, ее мама - Митрошина Мария Лукьяновна, родилась 22.08.1901 года, вышла замуж за еврея Йозефа Митроша, который поменял имя и стал Иосифом Митрошиным. Моя прабабушка, Митрошина Ираида Иосифовна, родилась 17.10.1924 года в Кяхте. Хотелось бы узнать больше информации об их родителях, о девичьей фамилии Марии Лукьяновны и ее предках. |