Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рябцева Любовь Алексеевна

Ульяновская обл. Барышский район, с.Загарино

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ugrum
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Спасибо!
label
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Вот некоторые сведения о Рябцевых , смотрите здесь : https://lists.memo.ru/index17.htm

Рябцев Федот Васильевич

Родился в 1886 г. Проживал: Алтайский кр., Поспелихинский р-н.
Приговорен: 12 декабря 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).
Приговор: спецпоселение в Томской обл., ум.в 1932

Источник: УВД Томской обл.

Рябцев Василий Федотович

Родился в 1924 г. Проживал: Алтайский кр., Поспелихинский р-н.
Приговорен: 12 декабря 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).
Приговор: спецпоселение в Томской обл.

Источник: УВД Томской обл.

Может быть, Ваши? Не указано, где они родились, только проживали.
Ugrum
Новичок

На сайте с 2025 г.
Нет это не мои. Однофамильцы. Спасибо.
Ugrum
Новичок

На сайте с 2025 г.
Моих после раскулачивания отправили сначало в Вологодскую обл, потом в Архангельскую; буду отправлять запросы, может осталась какая нибудь информация.
label
Новичок

На сайте с 2022 г.
Ясно, спасибо. Кстати, а вот по Ермаковым в Загарино есть информация в метриках 1900х, но нужно знать отчество Рябцевой(Ермаковой) Надежды. Там у многих крестьян еще и не записывали фамилий тогда, но отчество было всегда.
Ugrum
Новичок

На сайте с 2025 г.
Ермакова Надежда Васильевна
label
Новичок

На сайте с 2022 г.
есть запись о рождении Николая Васильевича Ермакова 1903 гр в Загарино , родители - Ермаков Василий Яковлевич и жена его Пелагея Петровна, скорее всего Надежда Васильевна Ермакова тоже их дочь ( и Ваша прабабушка), только какого г.р?
Ugrum
Новичок

На сайте с 2025 г.
Да все верно, Василий Яковлевич и Пелагея Петровна родители моей прабабушки Надежды Васильевны, а Николай ее брат!
label
Новичок

На сайте с 2022 г.
Вот есть запись о рождении Василия Федотовича Рябцева за 1881 год в Загаринской Николаевской церкви :

Запись номер 9 за февраль 1881 , рожден 19ого, крещен 22ого ( даты даны по старому стилю) - « Села Загарина землевладелец Феодот Василиев Рябцев и его жена Любовь Алексеева, оба православные, воспреемники : Того же села землевладелец Николай Александров Лавров и умершаго землевлад. Симеона Василиева Рябцева дочь девица Акилина»
Ugrum
Новичок

На сайте с 2025 г.
Спасибо, этой информации у меня не было. Дата рождения моего прадеда!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈