Lavrentyeva27 Новичок
Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 января 17:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рублев Лаврентий, жена Анна Васильевна- в советское время проживала в с Прокоп- Салда Верхотурского района, Свердловской области,
его дети: Семен - до 1937 года проживал в д Собенино Верхотурского района с семьей жена Мария Васильевна 1904 года рождения, дети Петр-1925гр, Анна 1924гр, Алексей 1930гр, Виктор 1936гр, Наталья 1902 года рождения(в замужестве Батракова), проживала в деревне Батракова Верхотурского района, затем в г Верхотурье Степанида 1913гр Степан 1910гр, жена Матрена Степановна, проживал в советское время в с Прокоп Салда, воевал в финскую и в ВОВ Мария, в замужестве Заплатина Прасковья, в замужестве Постникова, муж Василий, в советское время проживали в Красноуральске.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, очень хочу узнать любые сведения о Рублеве Лаврентии и Рублеве Семене Лаврентьевиче
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Свердловская область, Верхотурский район, село Прокопьевская Салда, село Салдинское, село Рублевское, село Красногорское
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Рублев Семен Лаврентьевич и Чапурина Мария Васильевна (1904гр) венчались в Сретенской церкви в селе Салдинское- Рублевское (Прокоп Салда) примерно 1922-23 годы, их дети были крещенными в этой церкви.
5. Сословие - крестьяне?
6. Дополнительные сведения, семья жила своим хозяйством, имели мельницу, скот, какие-то земли, т к есть документ 1914 года Исковое заявление в Красногорский суд о земле. Похоже торговали, т к ездили на ярмарки Свердловской области, возможно Пермской губернии до 1924 года. Торговали в зимний период - ездили по старому Верхотурскому тракту. |