Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рудаев Клим Семёнович

Краснодарский край, Мостовской р-н, пгт. Мостовской

Эта тема на карте:  Рудаева (Марченко Анна Павловна), предположительно она здесь проживала, снач (до 1977)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alexxx32
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 42
Ищу любую информацию о моём прадеде Рудаеве Климе Семёновиче. Известно о нём совсем немного, фамильная линия прервалась.
Дата рождения неизвестна.
Жил с семьёй в селе Мостовое, Лабинского района Северо-Кавказского края (на момент смерти).
Был женат на Анне Павловне Марченко (1895-1977), у неё это был уже третий брак, в начале 1930-х годов у них было шестеро или семеро детей.
Умер с почти всеми детьми в голодомор 1932-1933 годов на Кубани, остались только жена и младшая дочь Варвара (1929-2003) - моя будущая бабушка.
В соответствии с документами ЗАГСа, дата смерти Рудаева Клима Семёновича 6 июня 1933 года.
Предположительно он участвовал в Первой мировой войне, я нашёл по этим ФИО синюю карточку на прибывшего в лазарет 6 июня 1917 года (gwar.mil.ru).
Я подавал запрос на поиск записи о рождении прадеда в госархив Краснодарского края, но мне обоснованно отказали из-за отсутствия даты рождения. Хотя и ответили, что выявленными биографическими сведениями в отношении Рудаева К.С. ГКУ "Крайгосархив") не располагает.
Больше никакой информации нет, живые свидетели и родственники давно умерли. Поиск зашёл в тупик.
Осталась только старая дореволюционная фотография, на которой Клим в форме старшего унтер-офицера или казачьего старшего урядника (стоит сзади) вместе со своим отцом Семёном, дедом и возможно сестрой.

Прикрепленный файл: 003. Рудаевы.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈