Serdce777 Новичок
28 апреля 2023 0:07 28 апреля 2023 0:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Деревня Егрева являлась казённой. В 1876 году, в возрасте 17 лет женился на Наталье Никифоровне(тоже 17 лет) из деревни Дмитриевой, в 1878 году у них появился первый ребенок - Татьяна. Это известно из архива Владимирской области. Также известно, что о Татьяне никто не знает,(ещё не всё архивы изучила на данный момент), но известно о трёх дочерях: Клавдия Михайловна (моя прапрабабушка), ее сестра Наталья (после замужества - Вельтищева и ещё одна сестра - Мария Михайловна. Об остальных неизвестно ( братья 5 или 6). Создал чугунолитейный завод при д.Егрева Меленковского уезда Заколпской волости, который сгорел до тла в последствии в 1901 году, о чем имеется запись в архиве.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Михаил Иванович Рыбин
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать более глубоко линию по прапрадеду, так как информация о Рыбиных в данной деревне встречается только после 1890 года в большом количестве, до этого практически нет информации.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Деревня Неклюдово Гусь-хруствльный район, деревня Егрево Меленковский уезд (до 1917 года), село Заколпье (до 1917 года)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Деревня Егрева Меленковский уезд Заколпская волость. Приход Селимовской церкви
5. Сословие Государственные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) вероисповедание - православные
 |