Рябухины
Общая тема
| rjbuhin Новичок
Тюменская область Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 февраля 2022 9:00 Рябухины Тюменская область, Караганда, Петропавловск, Яблоновец
Ищу родственников для совместных поисков и обменом информацией. Рябухины из Тюменской области (Тобольской губернии), Казанского района (Ишимского уезда), д. Благодатное ( Бугровое), д. Лебедево, с. Ильинка
Также из Тамбовской Губернии Липецкого уезда | | |
| rjbuhin Новичок
Тюменская область Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 июня 2022 14:50 Рябухины в с. Яблоновец, Шехманской волости, Липецкого уезда --- Ищу сведения о Рябухиных из Тобольской губернии Ишимского уезда, Тамбовской губернии Липецкого уезда | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
1 июня 2022 18:21 носители фамилии из Яблоновец https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21Рябухин Иван Дмитриевич Ранен/контужен. Именные списки потерь — Список потерь — Должность/Звание мл. унтер-офицер Воинская часть 15-я кавалерийская дивизия Место рождения. Губерния Тамбовская губ. Место рождения. Уезд Липецкий уезд Место рождения. Волость Шехманская вол. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия госпиталь Дата события 10.07.1917 Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат стрелковых кавалерийских частей и ополченских конных сотен Документ №95244, Список воинских чинов стрелкового полка 15 кавалерийской дивизии убитых, пропавших без вести и взятых в плен неприятелем, а также раненых и контуженных за бой 10 июля 1917 г., Автор: 15-я кавалерийская дивизия, 1917-09-22 https://gwar.mil.ru/heroes/che...шехманскаяТоже из Яблоновец. Вы напишите конкретно, кого вы ищете --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| airnihkub Начинающий
19 сентября 2023 1:15 Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, проводилась и сохранилась ли перепись населения за конец 19 - начало 20 веков в Области Войска Донского (2-ой донской округ, ст. Нижне-Чирская) ? Ищу информацию о своем прадеде: Рябухин Владимир. У него были дети Пётр(род.1902 хутор Ближне-Мельница) и Василий. Среди семьи ходили всегда слухи, что они Донские казаки. Пока еще не знаю, что конкретно это значит и может ли помочь в моих дальнейших поисках. Заране спасибо за любую информацию, подсказки и советы! | | |
| Kazak_Dona_89 г. Ростов-на-Дону Сообщений: 194 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1041
| Наверх ##
22 сентября 2023 13:47 airnihkub написал: [q] Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, проводилась и сохранилась ли перепись населения за конец 19 - начало 20 веков в Области Войска Донского (2-ой донской округ, ст. Нижне-Чирская) ? Ищу информацию о своем прадеде: Рябухин Владимир. У него были дети Пётр(род.1902 хутор Ближне-Мельница) и Василий. Среди семьи ходили всегда слухи, что они Донские казаки. Пока еще не знаю, что конкретно это значит и может ли помочь в моих дальнейших поисках. Заране спасибо за любую информацию, подсказки и советы![/q]
Рябухины - это казачья фамилия и часто встречается во 2-м Донском округе в юртах Нижне-Чирской, Есауловской,Чернышевской,Кобылянской станиц. Жители х. Ближнемельничный были прихожанами Крестовоздвиженской церкви станицы Нижне-Чирской. | | |
|