Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Руины

Пензенская область. Курганская область,Хабаровский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vasiuta
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Все мои предки по маме — выходцы из д. Полянка Никольского района Пензенской области, а еще ранее — д.Ильмино Городищенского уезда Пензенской губернии.
Самый первый предок Руя Прокофий предположительно 1772 г.р.
Его сын Руя Алексей - 1790 г.р переехал с семьей во вновь поселенную д.Полянка в 1832.
Его сын Руин Григорий Алексеевич 1819 г.р . Дети все родились в д.Полянка:
Руин Петр Григорьевич 1845 г.р., Руин Андрей Григорьевич 1849 г.р, и Руин Алексей Григорьевич 1852 г.р.
Сыновья Петра Григорьевича : Егор Петрович 1870 г.р., Архип Петрович 1887 г.р, Иван Петрович 1881 г.р.
Сыновья моего прадеда Руина Андрея Григорьевича : Григорий Андреевич 1872 г.р.- жил и умер в д.Быковка 2 его сына Иван и Дмитрий погибли на войне, Алексей - жил в с.Сура Никольского района Пензенской обл) , Михаил Андреевич 1874 г.р. - нет информации, Федор Андреевич 1879 г.р ( 2 его сына Иван и Яков погибли на войне), Тимофей Андреевич 1888 г.р - мой дед.
Сыновья Руина Алексея Григорьевича - Илья Алексеевич 1872 г.р. ( 2 его сына Павел и Владимир погибли на войне, Яков 1903 г.р. жил в г.Никольске Пензенской области, Николай 1917 г.р. в г.Саранск), Федор алексеевич 1882 г.р. и близнецы Андрей Алексеевич и Федор Алексеевич 1885 г.р ( дети Федора жили в Пензенской области, сын Андрея - Александр в 1951г переехал в Курганскую область).
Кто то быть может дополнит мою историю ?
Vasiuta
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста, кто отправил мне сообщение про Руиных, продублируйте его, каким то образом оно удалилось, я не успела его прочитать
гасанов игорь
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Vasiuta от 21 января 2022 20:57

Прикрепленный файл: Руин Ф.jpg
IrinaNN
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Vasiuta от 21 января 2022 20:57

Мои прапрадед Галактион Руин. У него сын Михаил Руин. У него 4ро детей: Станислав, Николай, Павел, Галина.
Все жили в Семёновском уезде, Нижегородской области. Деревня Лыково.
---
Ищу сведения о фимилиях: Руин, Мордашов, Зернов, Тюрин (Семеновский р-н Нижегородской области)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈