Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рынкевич (Рынкевiч, Rynkiewicz)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 27
Привет! Рад что ещё одним однофамильцем на форуме стало больше.
---
Helgi
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 174
Helgi
Некий Rynkiewicz W. в 1929 г. владел чайной в местечке Плиса (Дисненский повят, Виленское воеводство - теперь Глубокский район, Витебская область).
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Спасибо, Tania. Принял Вашу информацию к сведению.
---
Helgi
Guest
Janna1239, хочу присоединиться к Вам и тоже поблагодарить создателей сайта ВГД, и сказать им всем спасибо.
Благодаря ему я совсем недавно нашёл своего троюродного брата, тоже РЫНКЕВИЧА, из Беларусии. a_003.gif
Guest
Janna1239, хочу присоединиться к Вам и тоже поблагодарить создателей сайта ВГД, и сказать им всем спасибо.
Благодаря ему я совсем недавно нашёл своего троюродного брата, тоже РЫНКЕВИЧА, из Беларусии. a_003.gif
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
---
Helgi
murylev
Ищу Дорошенко (призамужестве фамилию не меняла) Светлану Ивановну. Д.р. - 22 августа. В 1990 году проживала в Абхазии, г. Сухуми, индекс 384920, ул. Ключевая, д. 5, тел 2-17-97. У нее две дочери Алена - д.р. 22 августа, Евгения - д.р. 23 сентября, муж Гарик - фамилия у него другая. Жили одно время в Москве, затем в Санкт-Петербурге, на проспекте Ветеранов, снимали квартиру. Просьба, если кто что знает сообщить Мурылевой Маргарите Анатольевне по E-mail: murylev@rambler.ru. Тел. дом 384-32-96., моб 8-926-32-77-322.
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Janna1239, а причина переезда Вам не известна?
---
Helgi
Rinkevich
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Моя фамилия Ринкевич я из Питера, мой прадед приехал в С-Петербург где-то в 1895-1905 из Могилёвской губернии далее, т.е. ранее не знаю ничего, а хотелось бы. Хотя из Вашей переписки я понял, что Ри(ы)н(м)кевичей в Беларуси, Литве и Польше как Петровых в России и видимо дело это неподъёмное. Тем не менее буду благодарен за любую информацию по фамилии РИНКЕВИЧ.
Спасибо
Guest
Я из Беларуси. Дед мой был из Миорского района. Это Витебская область, самый северо-запад страны, до границы с Литвой и Латвией километров сорок. Ринкевичй там много.
Дад был католик, занимался сельским хозяйством, имел в собственности много земли и леса .

З.Ы. В белорусском языке действительно по правилам пишется "Рынкевич" и не "Ринкевич". Сочетание "Ри" не совсем правилно. Но тем не менее в республике есть как Ринкевичи так и Рынкевичи. Кстати, многие мои родственники записаны в паспорте как Рынкевичи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈