Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыбаковы

Поиск сведений и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Andrej747

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88
Прошу помощи в поиске сведений. Мой дед Рыбаков Василий Сергеевич родился в городе Кимры Тверской губернии, по одним данным в 1919 году, по другим в 1914. Мне пока не удается найти место рождения его отца, моего прадеда Рыбакова Сергея Наумовича.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1701

Andrej747 написал:
[q]
Прошу помощи в поиске сведений. Мой дед Рыбаков Василий Сергеевич родился в городе Кимры Тверской губернии, по одним данным в 1919 году, по другим в 1914. Мне пока не удается найти место рождения его отца, моего прадеда Рыбакова Сергея Наумовича.
[/q]

https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
Он?
Andrej747

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88

Yuri_77 написал:
[q]

Andrej747 написал:
[q]

[/q]

https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
Он?
[/q]

Это он. Эту карточку я давно нашел. Только в ней ошибка. Название деревни указано неправильно. Есть ещё одна подобная, так в ней его родной брат. И в обоих неправильно указана деревня. В этой волости такой нет. Приход церкви я нашел. Просмотрел практически все метрические книги. Но записи о рождении на обнаружил. По возможности просмотрел приходы рядом. Но так и не нашел. Приписан он был к деревне отца , а родился в другом месте.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈