| rubchykolga Новичок
15 февраля 2020 17:36 15 февраля 2020 17:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. родственники, проживающие на территории Молдавии, бабушки, дедушки. Имеющиеся сведения таковы:
Рыбчук Александр Владимирович
1. Год и место рождения / смерти 18.08.1966 / Умер 16.02.1992 на территории РФ
2. Известные вам места проживания Город Тирасполь
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Проживал в России с Аштраповой Ларисой Александровной. Есть сын 1989 г.р. Дмитрий. В Россию приехал в 87-88 годах. Служил в Армии. По профессии тракторист. Его отец после расставания с женой уехал на ПМЖ в Украину. Мать в 86-87 годах, а может и раньше, была осуждена за растрату или за кражу. Потом проживала в Тирасполе. Там же у Александра жил двоюродный брат Сергей и жена Людмила. Больше ничего не известно. Необходимы сведения о бабушках, дедушка, их родителях. Желательно архивные документы, свидетельства о рождения и смерти. |