Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязановы

Челябинская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
s-tonya-s
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Николай Рязанов.
Жена Дарья Михайловна Рязанова. Родилась 1 апр 1889 в поселке Бердяуш, Саткинский р-н, Челябинская обл.

Дочь Анна Николаевна Иванова (Рязанова). Родилась 17 фев 1915 в поселке Бердяуш, Саткинский р-н, Челябинская обл.
Муж Иван Михайлович Иванов. Родился 21 янв 1914 в поселке Бердяуш, Саткинский р-н, Челябинская обл.

Их дочь Галина Ивановна Глазунова (Иванова). 20 фев 1940- 11 окт 2010. Родилась в поселке Бердяуш, Саткинский р-н, Челябинская обл. Умерла в Златоусте.
Муж Геннадий Михайлович Глазунов. Родился 7 февраля 1936 в Златоусте. Умер в Златоусте.

Их дети:
Сын Владимир Геннадьевич Глазунов. 16 май 1960 - 21 май 2003. Родился и умер в Златоусте
Дочь Лариса Геннадьевна Клименко. Родилась 16 ноя 1965

Первая жена Владимира Наталья Александровна Глазунова. 10 июл 1962. Родилась в Златоусте. Переехала в Беларусь, Жлобин

Их дети:
Дочь Ольга Владимировна Якубовская (Глазунова). 6 май 1983
Сын Евгений Владимирович Глазунов. 8 мар 1989
---
Ищу сведения по фамилиям: Глазуновы, Антиповы, Юртаевы, Собачкины, Нуйкины, Ивановы, Рязановы. Все они из г. Златоуст в России, станции Бердяуш там же или Башкирии.
Helen01
Новичок

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя s-tonya-s от 28 января 2020 10:00

Здравствуйте! У меня есть родственники, родившиеся и жившие в Бердяуше, Челябинской области. Рязанов Григорий Романович мой дед. И Рязанова Алевтина Павловна. Они из разных семей. Но все равно родственники. Моя мама говорит, что только две семьи Рязановы жили в Бердяуше. Спрошу подробнее напишу.
Лайк (1)
Helen01
Новичок

Челябинск
На сайте с 2019 г.

Уже позвонила. В Бердяуше было три семьи Рязановых. Ваша как раз третья. На другой стороне, как тетя сказала. Есть из этой семьи Надежда Рязанова, живёт сейчас в Риге. Тетя Алевтина сказала что это ее ученица в школе и одноклассница ее брата. Она спросит брата нет ли каких контактов Надежды.
Но я так поняла, что вам лучше Галину Иванову(Глазунова) искать 1940 года рождения, она ведь уже не Рязанова. Или её родственников. Спрошу ещё.
Лайк (1)
s-tonya-s
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Helen01 написал:
[q]

Уже позвонила. В Бердяуше было три семьи Рязановых. Ваша как раз третья. На другой стороне, как тетя сказала. Есть из этой семьи Надежда Рязанова, живёт сейчас в Риге. Тетя Алевтина сказала что это ее ученица в школе и одноклассница ее брата. Она спросит брата нет ли каких контактов Надежды.
Но я так поняла, что вам лучше Галину Иванову(Глазунова) искать 1940 года рождения, она ведь уже не Рязанова. Или её родственников. Спрошу ещё.
[/q]

Огромное спасибо за отклик!
Был перерыв в поисках. Сейчас начинаю опять.

---
Ищу сведения по фамилиям: Глазуновы, Антиповы, Юртаевы, Собачкины, Нуйкины, Ивановы, Рязановы. Все они из г. Златоуст в России, станции Бердяуш там же или Башкирии.
Helen01
Новичок

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Мои предки Рязановы приехали после революции в Бердяуш из Башкирии, Дуванский район.
прадед Рязанов Роман Кимович, прабабушка Трубина Мария Андреевна
их сын Рязанов Григорий Романович 1914 г.р. уже жил в ст. Бурдяуш Челябинская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈