Рыковы
Алтайский край, Кулундинский район, Кулунда, - хочу найти свои корни, настолько глубоко, насколько это возможно!
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23410 | Наверх ##
26 июня 2019 13:34 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Elenarvr Новичок
Россия, город Бийск Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 июня 2019 13:56 --- «Ищу сведения о Рыковых, знаю немного о бабушке Рыкова Анастасия, проживала в Алтайском крае, Кулундинский район, Кулунда. Дедушка Овдиенко Феофан - с бабушкой были неженаты, у всех нас фамилия бабушки. Буду счастлива узнать все о корнях Рыковых, насколько это возможно» | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23410 | Наверх ##
28 июня 2019 1:26 28 июня 2019 10:45 Elenarvr написал: [q] Куда правильно написать?[/q]
Для начала пишите по месту рождения, в ЗАГС Ключевского р-на, адрес найдёте в интернете. Если там запись не найдётся, тогда пишите в краевой архив ЗАГСа http://asktel.ru/barnaul/gosudarstvennyj_arhiv/arhiv/Не забудьте указать адрес ближайшего к Вам ЗАГСа, куда Вам пришлют ответ. Тему про ЗАГС почитайте, я выше давала ссылку --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
28 июня 2019 11:49 28 июня 2019 12:47 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|