Рыковы
Алтайский край, Кулундинский район, Кулунда, - хочу найти свои корни, настолько глубоко, насколько это возможно!
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21218 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7669 | Наверх ##
25 июня 2019 21:49 Elenarvr написал: [q] Во первых - Здравствуйте. [/q]
И Вам не болеть, милая барышня --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21218 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7669 | Наверх ##
25 июня 2019 21:51 25 июня 2019 21:52 Elenarvr, осмелюсь только спросить: к наркому НКВД, ленинскому гвардейцу и почти сталинскому соколу Алексею Ивановичу Рыкову Ваша родня никакого не имеет отношения?: Рыков Алексей Иванович --- Мой дневник
Elenarvr Новичок
Россия, город Бийск Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 июня 2019 22:02 vikarii написал: [q] Elenarvr, осмелюсь только спросить: к наркому НКВД, ленинскому гвардейцу и почти сталинскому соколу Алексею Ивановичу Рыкову Ваша родня никакого не имеет отношения?:
Рыков Алексей Иванович[/q]
Вы спрашиваете какую-то ерунду и не к месту. Я ничего почти не знаю о своей стороне Рыковых и не имею желания продолжать с Вами диалог. Спасибо. --- «Ищу сведения о Рыковых, знаю немного о бабушке Рыкова Анастасия, проживала в Алтайском крае, Кулундинский район, Кулунда. Дедушка Овдиенко Феофан - с бабушкой были неженаты, у всех нас фамилия бабушки. Буду счастлива узнать все о корнях Рыковых, насколько это возможно» | | |
25 июня 2019 22:05 25 июня 2019 22:19 Elenarvr написал: [q] Вы спрашиваете какую-то ерунду и не к месту. Я ничего почти не знаю о своей стороне Рыковых и не имею желания продолжать с Вами диалог. [/q] Почему ж ерунду-то? При звучании фамилии "Рыков" лично у меня возникает сразу одна ассоциация с именем старого партийца Алексея Ивановича Рыкова, расстрелянного Сталиным. А если Вы об этом своем однофамильце ничего не знали / не слыхали, так теперь есть возможность ликвидировать это белое пятно в своих знаниях, впрочем, как пожелаете... --- Мой дневник
KarLa Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23204 | Наверх ##
26 июня 2019 1:48 26 июня 2019 2:28 Elenarvr написал: [q] Бабушка Рыкова Анастасия, проживала в Алтайском крае, Кулундинский районе, Кулунда, месяц рождения август, [/q]
Гораздо важнее не месяц, а год её рождения и место рождения. От этого зависит в каких источниках её искать. Если эти данные известны, напишите здесь. Важно так же знать имена её родителей (или хотя бы ее отчество), тоже сообщите, что об этом известно. Скорее всего Вам нужны будут Похозяйственные книги по Кулунде (если сохранились), есть тема про них, почитайте https://forum.vgd.ru/post/657/...#pp1837508Про запросы в ЗАГС Вам уже сказали выше, тоже почитайте об этом https://forum.vgd.ru/post/30/6...#pp1731667Как будет возможность посмотрю в описях архива (ГААК) источники по Кулунде. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Elenarvr Новичок
26 июня 2019 13:07 [ Ответ на сообщение KarLa ] Нашла немного данных о бабушке: Рыкова Анастасия Михайловна, родилась 4 ноября 1928 года в Новополтаве (Ключевский район) Алтайский край. --- «Ищу сведения о Рыковых, знаю немного о бабушке Рыкова Анастасия, проживала в Алтайском крае, Кулундинский район, Кулунда. Дедушка Овдиенко Феофан - с бабушкой были неженаты, у всех нас фамилия бабушки. Буду счастлива узнать все о корнях Рыковых, насколько это возможно» | | |
26 июня 2019 13:34 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Elenarvr Новичок
26 июня 2019 13:56 --- «Ищу сведения о Рыковых, знаю немного о бабушке Рыкова Анастасия, проживала в Алтайском крае, Кулундинский район, Кулунда. Дедушка Овдиенко Феофан - с бабушкой были неженаты, у всех нас фамилия бабушки. Буду счастлива узнать все о корнях Рыковых, насколько это возможно» | | |
28 июня 2019 1:26 28 июня 2019 10:45 Elenarvr написал: [q] Куда правильно написать?[/q]
Для начала пишите по месту рождения, в ЗАГС Ключевского р-на, адрес найдёте в интернете. Если там запись не найдётся, тогда пишите в краевой архив ЗАГСа http://asktel.ru/barnaul/gosudarstvennyj_arhiv/arhiv/Не забудьте указать адрес ближайшего к Вам ЗАГСа, куда Вам пришлют ответ. Тему про ЗАГС почитайте, я выше давала ссылку --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
28 июня 2019 11:49 28 июня 2019 12:47 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|