Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рогозины

Общая тема

Эта тема на карте:  Рогозины переселены в сл.Воробьёвку Богучарского уезда (до 1795), Рогозины (1795-1850)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
hanir

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 667
Разыскиваю представителей данных фамилий, составляю родословную. К Молодяковым отношу также фамилии Смирновых, Ладошиных, Красовитовых, Кузнецовых (д.Обухово), Козловых и Городецких (д.Мигилево), Аверичевых и Короваевых (д.Спасское), Королевых, Мурашовых и Якуничевых (д.Павловское), Косаревых (д.Красное), Гробовы (Лукояново). Со многими именами связаны близлежайшие деревни (кроме перечисленных) Задорка, Канево, Засечное, Глубокое, Максимовицы, Бездушниково, Бродино, Карпиха, Левино, ст.Лежа Северной железной дороги.
К Поляковым отношу фамилии Гумаровы, Якуничевы, Чесноковы, Жарениковы, Рогозины, Коровниковы, Балташовы (Болташевы),Скорбеевы, Гуменцевы (Гуменцовы). Деревни: Арсенка, Суворково, Ржищи, Неклюдово, Меленка, Дворища, Якушкино, Жерноково и др.
---
вся Вологодская губерния
elnagrischko
Новичок

elnagrischko

Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Хочу найти своих родствеников с Казахстана с города Семипалатинск, а именно своего родного дядю Рогозин Виталий Вячеславович. Чуть-чуть расскажу о своей ситуации, меня зовут Елена мне 23,я с Украины,живу сейчас в городе Феодосия,родом с Полтавской обл, Г. Пирятин.
Много лет назад мой отец служил в Казахстане (Гришко Николай Олександрович), точно год не знаю,он ее забрал на Украину и в 1988 родилась я, знаю что когда мне было примерно год то мама со мной летала к себе на родину, в 1990 родился мой младший брат,в скором времени мама Гришко Лариса Вячеславовна в молодости Рогозина, сильно заболела *рак косного мозгу* пару лет безрезультатного лечения и в1995 она умерла, отец умер 2001,нас с братом воспитала бабушка по папе,родных со стороны мамы мы не знали никого,
По рассказам бабушки и покойного отца знаю что у нее есть младший брат,вот и все что я знаю
.Хочу найти родных со стороны мамы,просто найти и познакомиться, еще могу сказать что никто и никогда не пытался что-то узнать о нас или приехать на могилу мамы, о ее смерти мы сообщили на похороны никого с ее родных не было.Я просто хочу познакомиться,с родными с ее стороны мне интересно.Если можете помогите,спасибо.
ktibq
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.У меня дедушка из Ржищ. Рогозин Константин Александрович.У него была двоюродная сестра Полякова Апполинария Анатольевна ( девичья Рогозина) жила в д. Суворково.
---
zhivotov
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 541
Рогозин Дмитрий Данилович 1919-1987 - жена Дудина Мария Никитична 1918

Рогозин Даниил Андреевич 26/12/1884(Богословская церковь слободы Мужичьей)-19/01/1965( Новохоперский район Пыховский сельсовет ) - жена Тимошенкова Анна Ивановна

Рогозин Андрей Федорович ???? - жена Наталья Ивановна

поиски продолжаются в сл.Сагуны Острогожского уезда сл.Мужичья Воробьёвского района(Богучарского уезда) Воронежской области.

Буду рад любой помощи
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Сегодня пришел ответ из ЗАГСа Воронежской области что записи о бракосочетании
Рогозина Андрея Федоровича и Натальи Ивановны нет
что делать дальше непонятно
даты рождения и смерти не знаю как узнать да и места тоже
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Благодаря помощи К44
Восстановлена ветвь дерева Рогозиных
Написанные в 4 ревизию (1782 года) в Острогожской округе слободе Сагуны
Григорий Рогозин рождение ранее 1736 года
---
Фамилии:
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3474
Помещаю в Вашей теме... вдруг и пригодится.
ГАТО (Государственный архив Томской области)
Ф. 196, оп. 15, д. 3728 Документы о причислении к дер. Озерки Тальменской волости Барнаульского округа вдовы административно-ссыльного А. Рогозина - В. Рогозиной, прибывшей из Иркутской губернии (резолюция, рапорт, запрос, прошение 30.06.1894-22.09.1895, на 6 л.).
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C!
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Наконец-то появился ещё один документ
продвинуть поиски не продвинул но всё-таки
Присяжные списки Острогожского полка 1762 г.

Теперь на основании этого документа понятно, что в Сагунах все ветки идут от 2-х братьев Петра и Григория )
а следовательно теперь мой самый ранний предок Кирилл Рогозин рождение ранее 1704 г.

Прикрепленный файл: 0759_0001_0147_0103.jpg
---
Фамилии:
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
Лайк (1)
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 431
В Клочках Алтайского края жили Рогозины. У меня родственная связь с ними через Ковылиных. В Острогожской волости Добриковы не встречались?
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
ciberhunter
Пока такие фамилии не встречались.
А связь с Рогозиными по мужской линии?
---
Фамилии:
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈