⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Рогозины Общая тема |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| hanir | Разыскиваю представителей данных фамилий, составляю родословную. К Молодяковым отношу также фамилии Смирновых, Ладошиных, Красовитовых, Кузнецовых (д.Обухово), Козловых и Городецких (д.Мигилево), Аверичевых и Короваевых (д.Спасское), Королевых, Мурашовых и Якуничевых (д.Павловское), Косаревых (д.Красное), Гробовы (Лукояново). Со многими именами связаны близлежайшие деревни (кроме перечисленных) Задорка, Канево, Засечное, Глубокое, Максимовицы, Бездушниково, Бродино, Карпиха, Левино, ст.Лежа Северной железной дороги. К Поляковым отношу фамилии Гумаровы, Якуничевы, Чесноковы, Жарениковы, Рогозины, Коровниковы, Балташовы (Болташевы),Скорбеевы, Гуменцевы (Гуменцовы). Деревни: Арсенка, Суворково, Ржищи, Неклюдово, Меленка, Дворища, Якушкино, Жерноково и др. |
| elnagrischko Новичок Украина Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Хочу найти своих родствеников с Казахстана с города Семипалатинск, а именно своего родного дядю Рогозин Виталий Вячеславович. Чуть-чуть расскажу о своей ситуации, меня зовут Елена мне 23,я с Украины,живу сейчас в городе Феодосия,родом с Полтавской обл, Г. Пирятин. Много лет назад мой отец служил в Казахстане (Гришко Николай Олександрович), точно год не знаю,он ее забрал на Украину и в 1988 родилась я, знаю что когда мне было примерно год то мама со мной летала к себе на родину, в 1990 родился мой младший брат,в скором времени мама Гришко Лариса Вячеславовна в молодости Рогозина, сильно заболела *рак косного мозгу* пару лет безрезультатного лечения и в1995 она умерла, отец умер 2001,нас с братом воспитала бабушка по папе,родных со стороны мамы мы не знали никого, По рассказам бабушки и покойного отца знаю что у нее есть младший брат,вот и все что я знаю .Хочу найти родных со стороны мамы,просто найти и познакомиться, еще могу сказать что никто и никогда не пытался что-то узнать о нас или приехать на могилу мамы, о ее смерти мы сообщили на похороны никого с ее родных не было.Я просто хочу познакомиться,с родными с ее стороны мне интересно.Если можете помогите,спасибо. |
| ktibq Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте.У меня дедушка из Ржищ. Рогозин Константин Александрович.У него была двоюродная сестра Полякова Апполинария Анатольевна ( девичья Рогозина) жила в д. Суворково. |
| falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 541 | Рогозин Дмитрий Данилович 1919-1987 - жена Дудина Мария Никитична 1918 Рогозин Даниил Андреевич 26/12/1884(Богословская церковь слободы Мужичьей)-19/01/1965( Новохоперский район Пыховский сельсовет ) - жена Тимошенкова Анна Ивановна Рогозин Андрей Федорович ???? - жена Наталья Ивановна поиски продолжаются в сл.Сагуны Острогожского уезда сл.Мужичья Воробьёвского района(Богучарского уезда) Воронежской области. Буду рад любой помощи |
| falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 541 | Сегодня пришел ответ из ЗАГСа Воронежской области что записи о бракосочетании Рогозина Андрея Федоровича и Натальи Ивановны нет что делать дальше непонятно даты рождения и смерти не знаю как узнать да и места тоже |
| falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 541 | Благодаря помощи К44 Восстановлена ветвь дерева Рогозиных Написанные в 4 ревизию (1782 года) в Острогожской округе слободе Сагуны Григорий Рогозин рождение ранее 1736 года |
| rodoslov Мурманск Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3474 | Помещаю в Вашей теме... вдруг и пригодится. ГАТО (Государственный архив Томской области) Ф. 196, оп. 15, д. 3728 Документы о причислении к дер. Озерки Тальменской волости Барнаульского округа вдовы административно-ссыльного А. Рогозина - В. Рогозиной, прибывшей из Иркутской губернии (резолюция, рапорт, запрос, прошение 30.06.1894-22.09.1895, на 6 л.). |
| falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 541 | Наконец-то появился ещё один документ продвинуть поиски не продвинул но всё-таки Присяжные списки Острогожского полка 1762 г. Теперь на основании этого документа понятно, что в Сагунах все ветки идут от 2-х братьев Петра и Григория ) а следовательно теперь мой самый ранний предок Кирилл Рогозин рождение ранее 1704 г. |
Лайк (1) |
| ciberhunter Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1606 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 431 | В Клочках Алтайского края жили Рогозины. У меня родственная связь с ними через Ковылиных. В Острогожской волости Добриковы не встречались? |
| falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 541 | ciberhunter Пока такие фамилии не встречались. А связь с Рогозиными по мужской линии? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Рж - Рт » Рогозины [тема №67496] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |