ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17562 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8974 | Наверх ##
29 сентября 2024 10:38 Для меня Рожковы - родня по браку, поэтому я сильно в эту линии не углублялась, но вот что есть: Рожков Федор Антонов - в 30-х годах 19 века штабс-капитан 6-ого линейного Сибирского батальона, служит в Омске его жена Ольга Иванова в Омске же 10.08.1837 г. в семье родились близнецы Лаврентий и Матвей. Матвей умер 11.09.1837, а вот Лаврентий в 1855 году закончил Тобольскую губернскую гимназию, поступил на гражданскую службу в Тобольскую казенную палату (в Тобольском архиве видела его послужной список, вот сейчас не знаю оцифровали его или нет), до 1862 он точно был а Тобольске, в 1872 году он в Петропавловске, коллежский секретарь, служит учителем в Петропавловском приходском училище в январе 1872 года в Вознесенской церкви Петропавловска Рожков Лаврентий Федоров венчается с Черданцевой Екатериной Степановой 1844 г.р. У них в Петропавловске рождаются две дочери - 12.12.1872 Феофания и 17.10.1874 Елизавета (двоюродная сестра моей прабабушки) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |