Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родачевы

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lubnik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по линии отца Родачева Николая Григорьевича 17.07.1930г.р., родился папа в д.Фролы Нытвенского р-на Пермской области. Его отца(мой дедушка)звали Родачев Григорий Прокопьевич 1873г.р., маму (моя бабушка) звали Родачева Анна Тихоновна 1893г.р. в девичестве возможно была Пентюхова. Разница в возрасте у дедушки с бабушкой 20 лет и вероятно что от первого брака были дети. Папа трагически погиб в июле 1961г. Знаем, что у папы есть внебрачная дочь Костарева Тамара Николаевна 24.05.1958г.р., которая проживала в п.Новоильинский Нытвенского района Пермской обл.
---
lubnik
RodachevA
Новичок

Пермь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
У Родачева Прокопия Ивановича был еще сын Иона 1972 г.р.- это мой прадед. Вообще-то я нашел наших предков до Петровских времен. Только мне пока не удается выяснить с каких мест переселились Родачевы в Пермскую губернию в конце 18 века.
lubnik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

RodachevA написал:
[q]
У Родачева Прокопия Ивановича был еще сын Иона 1972 г.р.- это мой прадед. Вообще-то я нашел наших предков до Петровских времен. Только мне пока не удается выяснить с каких мест переселились Родачевы в Пермскую губернию в конце 18 века.
[/q]

Спасибо большое, что откликнулись на мой поиск. Я частично знаю линию Ионы Прокопьевича-сын Иван и дочь Павла, может быть еще были дети. У Павлы Ионовны были сын Николай и три дочери Галина,Тамара, Нина. Они проживали в Нытве. Со слов Николая у Ивана Ионовича были сыновья: Николай, Сергей, Анатолий, дочери: Ираида, Тамара, Нина и Татьяна. Кто-то проживал в п. Юг. А вот о своем дедушке, Родачеве Григории Прокопьевиче, у меня нет никакой информации. Если Вы что-либо знаете и сообщите мне, буду очень благодарна.
---
lubnik
RodachevA
Новичок

Пермь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Я пока беру информацию из отсканированных метрических книг Богородице-Одигитриевской церкви в Шерье. Последняя отсканированная книга за 1895 год. В книге за 1874 год есть запись- 21.01.1874 г. у крестьянина Родачева Прокопия Иванова и его законной жены- Дарии Матвеевой родился сын Григорий.
Детей моего деда- Ивана Ионовича я знаю всех лично. Знаю что у деда была сестра- Павла, но к сожалению ее не помню. Буду благодарен, если дадите по ней какую-либо информацию или дайте данные ее сына, чтобы я мог с ним связаться. Мой отец-Родачев Анатолий Иванович тоже родился во Фролах, только в 1931 году. А теперь о наших предках. Родачев Прокопий Иванов, по ревизской сказке- в 1850 году ему было 11 лет, тогда он жил в Опалихе. Родачев Иван Зотиев, 23.08.1818 г.р., жена- Романова Федосья Дмитриева,умерла в 1850 в возрасте 35 лет. Родачев Зотий Данилов,1850 г.- 48 лет, жена- Варвара Савельева, 1850 г.- 51 год. Родачев Данила Стефанов, умер в 1829 г. в возрасте 72 лет, жена- Шилова Екатерина Андреева, умерла в 1844 г. в возрасте 70 лет. Родачев Стефан Гаврилов, умер в 1798 г. в возрасте 76 лет, жена- Пелагия Иванова, умерла в 1799 г. в возрасте 70 лет. Вот это пока все, если не считать около 300 родственников, живших с 1795 по 1895 года в деревнях- Флорова, Опалиха, Шумиха, Шароглазова,Фоминская.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈