Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романовы

Тверская губ., Бежецкий уезд, Ивановская вол., д. Бротково,

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Katyuscha
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Поиск ведется по роду Романовы
Поиск начат с персоны рода
Романова Анна Кузьминична
Год рождения 1923
Место рождения Тверская губ., Бежецкий уезд, Ивановская вол., д. Бротково,
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок
[/q]
Романова (Авдеева) Анна Кузьминична 23.10.1923- 11.10.1985 г. - моя бабушка по маминой линии.
Отец Анны - Романов Кузьма Романович 1893-04.1964 г.,
Мать Анны - Романова(Матвеева) Татьяна Ивановна1895-11.09.1967.г
[q]
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти прапрадедушек, прапрабабушек
[/q]

[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]
- Рамешковский район. Тверская область, ранее деревня Бродково (сейчас уже называется Киверичи).. Последние годы жизни Романова Анна Кузьминична (Авдеева) проживала в Алтайском крае, г. Бийск
4. Нужно так же узнать в каком году и где состоялся брак Романовой Анны Кузьминичны с Румянцевым ( Имени и Отчество Румянцева нам тоже неизвестно)
5. Имеет ли наш род какое -либо отношение к династии Романовых? т.к. по информации тоже Тверь (1 ый предок Романовых) и + фамилия исходя из Отчества Романов Кузьма Романович ( мой прадед)
Буду признательна за любую информацию

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1781
Рамешковский район образован 12 июля 1929 года в составе Тверского округа Московской области. В его состав вошли следующие сельсоветы бывших Тверского и Бежецкого уездов:
Романов Николай Романович
Ранен/контужен. Картотека потерь
Должность/Звание мл. унтер-офицер Воинская часть 147-й Самарский полк Место рождения Тверская губ., Бежецкий уезд, Ивановская вол., д. Бротково
Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 10.03.1916 Дата события 05.05.1916 Место события под Тарнополем Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D2
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈