Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ржевские ( Ржавской )

Воронежская губерния (в 21 веке - Белгородская область )

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
popkovae376
Новичок

Владимир
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Поиск ведется по роду Ржавские
Поиск начат с персоны рода
Ржавской Пётр Семёнович (
Год рождения 1723
Место рождения слобода Уразово Валуйского уезда Воронежской губернии (ранее - Белгородского дистрикта)
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

1. Крайний известный предок - Ржавской Пётр Семёнович (ок. 1723 г.р.). В 1761 г. записан в Уразово.
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. - хочу исследовать от него отцовскую и материнскую линии
[/q]

[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -
[/q]

слобода Уразово Валуйского уезда Воронежской губернии (ранее - Белгородского дистрикта)
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях
[/q]
- нет
[q]
5. Сословие : н
[/q]
а 1811 г. - банковые крестьяне, на 1858 г. - государственные крестьяне
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - нет
[/q]

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором через анкету

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈