| Marina202 Новичок
14 ноября 20:58 14 ноября 21:04 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем [/q] Родин КириллУроженец - Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, село Новодевичье (Благовещенское)[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер .материнскую[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков, [/q] Новодевичье с. Новодевиченская волость Сенгилеевского уезда Симбирской губернии. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) [/q] неизвестно [q] 5. Сословие [/q] крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Казанско-Богородицкая церковь села Новодевичье Дочери - Родина Клавдия Кирилловна Родина Римма Кирилловна Родина Надежда Кирилловна 1918 г.р., уроженка села Новодевичье (Благовещенское)
|
| |
Отредактировано модератором через анкету
1859 г. - Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, село Новодевичье (Благовещенское) на правом берегу р. Волги.
1886 г. - Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, Ново-Девиченская волость
1890 г. - Симбирская губерния, Сенгилейский уезд, Ново-Девиченская волость
1913 г. - Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, Новодевиченская волость
1976 г. - РСФСР, Куйбышевская область, Шигонский район, Новодевиченский сельсовет
После 2000 г. - Самарская область, Шигонский район
На сегодня - Самарская область, Шигонский муниципальный район, Сельское поселение Новодевичье