Рихтер
Общая тема
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
17 октября 2008 21:30 Летопись войны с Японией, № 61 (1905 г.), стр. 1205 Фото: под 2-м номером - командир миноносца "Быстрый" лейтенант РИХТЕР.
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
19 октября 2008 21:07 На форуме есть еще тема про Рихтеров, я туда уже писала, может, кому-то пригодится, можно пробить по поиску. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
20 октября 2008 21:47Рихтер в Русско-Японской войне татиа На нашем форуме несколько тем, где упоминается фамилия Рихтер. Я знаю, что наша уважаемая kseniy интересуется Рихтерами. Но понять, какая из этих тем - ее, я, к сожалению,  не смогла. Поэтому пока публикую информацию в этой теме! Летопись войны с Японией, № 73 (1905 г.), стр. 1443 19 августа. Высочайшим приказом по в.в. 18 августа назначены начальниками штабов ... 1-го и 2-го сводных корпусов - ... г.-м. Рихтер; .... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
21 октября 2008 0:18 21 октября 2008 0:20 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
24 октября 2008 22:33 Пока суть да дело, продолжаю все же в этой теме. Надеюсь, что те, кого эта фамилия интересуют, найдут эту информацию.
Летопись войны с Японией, № 81 (1905 г .), стр. 1575 Правительственные распоряжения и официальные донесения о войне. Высочайшие приказы по военному ведомству. 18 августа Назначаются: ... по генеральному штабу: числящийся по генеральному штабу, состоящий в распоряжении командующего 2-й Маньчжурской армией, генерал-майор Рихтер - начальником штаба 1-го сводного стрелкового полка.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Roxana44 Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
16 ноября 2008 10:56 Montem Здравствуйте. Немогли бы Вы и мне подсказать. Интересует информация про Николая Федоровича Рихтера -это сын Ф.Ф.Рихтера архитектора д.р.1808г. Знаю что родился он в Петербурге, проживал и работал в Москве. Женился в 1843г.на московской купчихе А.Н. Петровой-Гусятниковой. Было у них 6 детей: Николай, Владимир,Александр,Вера,Надежда,Наталья (софья в младенчестве умерла) У Николая Федоровича Рихтера было имение в лосиноостровском с 1860г. и вплоть до Революции 1917г. Меня интересуют: На ком он женился,имена детей Н.Ф.Рихтера и сколько их было. Буду рада любой информации. --- Звездины, Тодорские, Шипулины... | | |
17 ноября 2008 1:16 Roxana44
К сожалению, фамилия Рихтер не входит в круг моих поисков. Поэтому вряд ли смогу Вам помочь. Советую Вам обратиться к нашим уважаемыи kseniy или vineja
Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Roxana44 Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
17 ноября 2008 4:39 Огромное спасибо --- Звездины, Тодорские, Шипулины... | | |
Ruvol Новичок
26 ноября 2008 12:43 Здравствуйте! Я Рихтер! Интересуюсь своими родственниками и однофамильцами. | | |
Tatiana YR Новичок
28 апреля 2009 6:29 татиа написал: [q] Был Рихтер Александр Александрович (1837-1898) государственный деятель.[/q]
это мой пра-прадед. его отец Александр Андреевич Рихтер был известным врачом и крупным мед. чиновником в России, получил потомственное дворянство. сын упомянутого в цитате - Андрей Александрович Рихтер - физиолог растений, академик в советское время. моему отцу удалось собрать много материалов по истории нашей семьи с начала 18-го века. потомки, носящие фамилию Рихтер, сейчас живут в Саратове, Никите (Крым), С.-Петербурге, Филадельфии и Сан-Франциско. | | |
|