Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рихтер

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
mizyak
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я новичок живу Белгороде родился 5,05,1983г. в Днепропетровске.
мой дед по матери до 6 лет носил фамилию Рихтер Виталий Эдгарович его отец Рихтер Эдгар Густавович родился 22 декабря 1906 года умер 1 июля 1977 года у него были братья: Федор, Евгений ,Леонид , Георгий, сестры Марта и Ирина все Густавовичи Рихтеры.все рождены в районе Питера или в самом С-Питербурге
- Эдгар до войны жил в Челябинске работал в ж.д управлении, при освобождении Днепропетровска был тяжело ранен там и остался.
- Федор полковник артиллерист преподавал в академии Баграмяна в Москве жена Маргарита дети сын Евгений и дочь Руфина
- Евгений летчик погиб в ВОВ жил в Ростове- на- Дону
- Леонид железнодорожник жил в Ленинграде там и умер
- Георгий "Гера" военный
- Марта жила в Ленинграде
- Ирина жила в Киеве по мужу Кузнецова.
расскажите кому что известно о моих родственниках заранее спасибо.
Лайк (1)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1250
На Радураксти - Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Sv. Aleksandra Ņevska »1861-1865 Рождённые, 1864г.
Рихтер Иван Николаевич, объезчик в Гродненской губ., Пружанского уезда, лютеранин, жена Ирина Мих., дочь Ольга.

Прикрепленный файл: Рихтер.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1262

татиа написал:
[q]
Tatiana YR,
А Рихтеры, которые владели землей в селе Ольшана Прилуцкого уезда Полтавской губернии, - не Ваши?
[/q]

Там были Риттеры !!!!!

AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1023
Здравствуйте
Мой прапрапрапрапрапрадед Михаэль Рихтер пастор церкви святого Михаила в Москве.
Выделены мои прямые предки.
I колено
1.0 Михаэль (19.09.1720, Ризенбург в Пруссии-02.02.1800, Москва), пастор ц. св. Михаила
II колено
2.1 Гетруда-Екатерина (?-?)
Муж : Калкау Яков Абрамович (20.05.1735, Кенинсбург-1789, Москва), аптекарь
3.1 Вильгельм (28.11.1767, Москва-27.07.1822, Москва), дсс, лейб-медик, профессор ИМУ, кав. ор. св. Анны 2-й ст., ор. св. Владимира 3-й ст.
Жена : Керестури Иоганна (26.04.1773-01.03.1846)
III колено
4.3 Михаил (20.04.1799-07.04.1874), тс, профессор ИМУ
Буду рад любой дополнительной информации о Михаэле, его детях и внуках.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Rusich55
Новичок

Ленинск-Кузнецкий
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Знал только одного Ритер проживал в г.Ленинск-Кузнецке Кемеровской области.
---
Ищу свои корни
vobolevich
Начинающий

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
В списке проживающих в Новгороде на 1925 г. (ныне Новгород Великий) Рихтер Ольга Владимировна, 35 лет, учительница-воспитатель в доме беспризорного ребенка. Дети: Аркадий Витольдович, 15 лет, Георгий Витольдович, 13 лет.

Комментарий модератора:
объединены в одну 2 темы по Рихтерам

---
ищу сведения о Воболевич, Загашевых, Немкиных, Булкиных, Цветковых, Ворониных, Стёпкиных.
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 958
На старом православном кладбище в Пружанах есть захоронение: Мария Августа Рихтер, родилась 1867 года 5 июня, умерла 1873 года 7 октября. Надпись на немецком языке, крест латинский.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
solec1
Новичок

Гданьск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

https://forum.vgd.ru/406/66477/

> Рихтер - жена полковника, сестра С. Сильвестровича, жительница Волковысского у. 499

У Вас есть эта книга или есть доступ к ней в сети?
Меня интересуют всё o семьии Рихтер.
Прежде всего:
- полковник Рихтер Леонард u ebo жена Палмира из Сильвестровичов
- Рихтер Ян / Иван Людвикъ, сын Леонардa u Палмиры, рождённый b Вильнюсе 1833:
http://www.epaveldas.lt/vbspi/..._S_30557_9
- Рихтер Леонтына Антонина (рождённa приблизительно 1871 - умершaя 1925 b Вильнюсе), дочь Янa Рихтерa u Анны из Аболиновъ

Witam serdecznie,
poszukuje informacji o niemieckiej rodzinie Rychter, ktorej niektorzy przedstawicie sluzyli w wojsku rosyjskim.
Najbardziej interesuja mnie:
- pulkownik Leonard Rychter i jego zona Palmira z Sylwestrowiczow
- Jan Rychter, syn Leonarda i Palmiry, urodzony w 1833 roku w Wilnie (nie wiem jednak, czy zolnierz; powyzej link do polskojezycznego aktu jego urodzin i chrzcin)
- Leontyna Antonina Rychter (ur.ok.1871, ponoc gdzies w Suwalskiem, ale pewnosci nie mam; od ok.1904 Bukowska, ale aktu slubu nie znalazlem, zmarla w 1925 w Wilnie)
Czy jest jakas mozliwosc dotarcia do informacji z 1szej linijki nieniejszego posta - o zonie pulkownika Rychtera a siostrze S.Sylwestrowicza, mieszkance Wolkowyska w okresie przed powstaniem styczniowym?

Поздравляю из Гданьскa!
---
Mariusz
К данной теме присоединена тема "Рихтер ?" (17 декабря 2015 13:50)
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2705
ЦГАСО, г. Самара
http://regsamarh.ru/cgaso/

Фонд 430.
Опись 1
Дело 552 Прошение о перечислении из Московской в Самарскую родословную книгу дворянина П.А. Рихтера 24 октября 1860 г. - 24 ноября 1860 г. 6 листов. Нет электронной копии в АИС.
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈