Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ржеуские (Ржеусские, Ржеуцкие, Ржеутские, Ржевуские)

Шляхетский род Борисовского уезда Минской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4174
Всех, кто ищет информацию по шляхетскому роду Ржеуских из Борисовского уезда, просим писать сюда. Будем разбираться вместе! smile_030.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
https://forum.vgd.ru/post/3467/25676/p4046851.htm#pp4046851

1kirill777 написал:
[q]
Доброго времени суток. Может есть у кого информация по Ржеусским (Ржеутским) из Добрицкого.
Мой дед- Ржеутский Станислав Станиславович 1.09.1931 г.р
Прадед - Ржеутский Станислав Иванович
Прабабка- Ржеутская (Сухоцкая) Камилия Викеньтьевна.
[/q]
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 899
Не Борисовского уезда. Но тоже Ржевуские:

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
Лайк (1)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Отлично! Мы не против аристократии a_003.gif
---

Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Рж - Рт » Ржеуские (Ржеусские, Ржеуцкие, Ржеутские, Ржевуские) [тема №172517]
Вверх ⇈