Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ролинские

Одесская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Лола
Новичок

Мариуполь Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
В Одесской области в селе Синьки жили мои ппрапрабабушка и прапрадедушка Ролинская Марина 1833 года рождения и Ролинский Семен примерно тогоже года. У них было семеро детей Ролинская Анастасия 1880
Ролинский Александр 1893
Ролинский Григорий1894
Ролинский Кузьма 1895
Ролинская Лидия 1898
Ролинская Евдокия (моя прабабушка) 1908
Ролинская Елена 1918

Ролинская Евдокия вышла замуж за моего прадедушку Трояновского Григория. Родители Трояновского Григория - Трояновская Ирина и Емельян. Их дети Трояновский Григорий 1898
Трояновская Варвара 1896
Трояновская Фекла1910
Трояновсий Григорий женился на Ролинской Евдокии в 1925 в 1930 родилась их дочь моя бабушка трояновская Юлия Григорьевна. Еще один интересный факт незнаю достоверен ли он но все таки
Ролинская Анастасия вышла замуж за Машевског Евтихия 1855 который служил при царе Николае 2 Романове и который помогал самому Царю и его семье. Очень хочу найти родствеников. И корни моих предков, очень буду рада любой информации(достоверной)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈