Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Роговой

В 1917 +- году прибыли по словам моей бабушки из Кубани на Кавказские Минеральные воды г. Минеральные воды

Эта тема на карте:  Минеральные воды

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
rogovoj26
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Роговой Демьян Ивович г Минеральные воды В 1917 +- году прибыли по словам моей бабушки из Кубани на Кавказские Минеральные воды г Минеральные воды. Роговой Демьян Ивович и его супруга Роговая Евдокия. Его сын мой прадед Роговой Максим Демьянович и его супруга Роговая Феокла Терентьевна .буду благодарен любой помощи в поисках Родни

Прикрепленный файл: familio-my-tree_11-05-2025_11-45-20.png
rogovoj26
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Роговой Демьян Ивович с супругой Роговой Евдокия прибыл ( по словам бабушки ) из Кубани на Кавказ Минеральные воды.В 1917 году примерно. У них дети Роговая Екатерина Демьяновна(Русинова) 1902 года рождения
Роговой Максим Демьянович
Роговая Дарья Демьяновна (Качанова)
К данной теме присоединена тема "Роговой" (11 мая 2025 23:16)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈