Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Роговастов

Рязанская область/губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
drevomoyodrevo
Новичок

Владимир
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Петр Кондратьевич Роговастов (1869-1932)
2. Пощупово с., Новосельская волость, Рязанский уезд, Рязанская губерния, Россия
3. Крестьяне, православные
4. Было два брака.
Первая супруга - имя не известно. Дети от первого брака: Михаил (1891 г.р.), Иван (1893 г.р.), Алексей (погиб в Гражданскую войну).
Вторая супруга - Акулина Пименовна. Дети от второго брака: Андрей (1902 г.р.), Мария (1906 г.р., уехала в Москву), Константин (1909 г.р., уехал в Москву), Василий (1911 г.р. уехал на Украину), Екатерина (1914 г.р., уехала в Москву), Иван (1917 г.р., учавствовал в ВОВ), Николай (1920 г.р., участвовал в ВОВ, уехал во Владимир), Михаил (1924 г.р., погиб на ВОВ)
5. Брат - Иван Кондратьевич Роговастов (1866 г.р.)

Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев/сестер, дальних родственников.
Спасибо заранее!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈