Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Розгины

г. Красноуфимск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
bay_3001
Новичок

bay_3001

МОСКВА
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Розгин Владимир Николаевич деревня Никольское, жена Розгина Варвара Стефановна (1823-1911) г. Красноуфимск,
Дети:
Розгин Порфирий Владимирович (1856г.р.) деревня Никольское,
Розгина Агния Владимировна (1872г.р.) деревня Никольское,
Розгин Архип Владимирович (1855-1892) г. Красноуфимск, жена Розгина Евдокия Федосьевна (1856-1902) г. Красноуфимск,
Дети:
Розгина Анна Архиповна (1892г.р.) г. Красноуфимск,
Розгин Петр Архипович (1891г.р.),
Розгина (Оболенская) Мария Архиповна (1982г.р.) г. Красноуфимск, муж Оболенский Василий Дмитриевич (1881г.р.) г. Красноуфимск,
Розгин Григорий Архипович (1884г.р.) г. Красноуфимск, жена Розгина Улита Еремеевна г. Красноуфимск,
Дети:
Розгин Владимир Григорьевич (1925 г.р.) г Красноуфимск, жена Розгина Лидия Степановна (1931г.р.),
Розгин Сергей Григорьевич (1918г.р.) г. Свердловск, жена Розгина Екатерина г. Свердловск,
Розгина Екатерина Григорьевна (1905г.р.) г. Красноуфимск,
Розгина (Сенаторова) Александра Григорьевна (1903-1973) г. Свердловск, муж Сенаторов Константин г. Свердловск,
Розгин Борис Григорьевич
Розгина (Булатова) Ольга Григорьевна (1910-1999) (моя бабушка) г. Свердловск, муж Булатов Павел Павлович (1911-1973) г. Свердловск.
---
Ищу сведения о Байбаровых(Воронежская обл., Украина), Валицких (Беларусь), Гординых (г.Екатеринбург), Рожковых (Курганская обл., с. Троицкое), Булатовых (Манчажский р-н, д.Ежово), Розгиных (г. Красноуфимск), Демкиных (Москва)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈