Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романюк

с. Блудов, Свинюхская волость, Владимир-Волынский уезд, Волынская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MariiaRomanyuk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сава Иванович (?) Романюк. Год рождения - 1906. Проживал в с. Блудов (Свинюхская волость, Владимир-Волынский уезд, Волынская губерния), сейчас это с. Мирное (Мирне) Гороховского района Волынской области. Служил в Польской армии. Когда пришли красные, его призвали служить на Дальний Восток, и там служил года два-три. Перед генеральным сражением получил ранение, на него упала сосна, поэтому он не принял в нем участие. Служил во вторую волну призыва, перед первой волной скрыл факт службы в польской армии.

Был женат на Бондарь Антонине Пантелеймоновне (1910-1989), имел одну дочь Любовь Савельевну Романюк (1933 г.р.).

Сава является крайним предком по этой линии. Как начинающий исследователь буду очень признательна за любую информацию о том, как продолжить поиски. Мне хотелось бы узнать информацию о самом Саве, а также понять, как двигаться дальше вглубь ветви.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈