Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родины

Пензенская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
LarinAD
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу Родиных из села Прянзерки, Пензенской области

Родственников: Федор Никифорович Родин, родился в 1914 г. в селе Прянзерки, участник ВОВ, пропал без вести в 1943 году.

У него была жена Спирина Анастасия Емельяновна 1908 г.р. и сын Виталий 1936 г.р.
NRubtsov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Ну я не знаю есть ли здесь какая то связь, но прадед Родин Иван Петрович (1912 г.р.) родился в с. Мачкасы, Шемышейский р-н, Пензенская обл. По национальности был Мордвин.
DaryaZadorova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу прапрабабушку и прапрадеда из села Прянзерки пензенской области.
Булатов Михаил Петрович 1898 года рождения
Булатова Пелагея Васильевна 08.10.1895-07.07.1981.
Если вдруг какая информация промелькнула дайте пожалуйста знать
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈