| Anton198 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 марта 2023 20:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) РОГОЛЕВ Павел Яковлев (1890-12.11.1964)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Роголева девичья фамилия моей бабушки
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков по семейным преданиям из Псковской губернии, бежал от раскулачивания
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) После того как переехали из Псковской губернии, обосновались в г.Белово, где родились дети Павел (погиб в детстве) и дочь Евгения (бабашка) 23.03.1926г.р. --- Пономаревы Уфимская губерния, Стерлитамакский уезд, Архангельская волость, село Курт-Ключевское ранее проживали в Вятской губ., Котельнический уезд, Ботаевская вол. д.Пономари(1-й Дубовский)
также информацию о Бычиных и Култаевых Кемервская область Крапивинский район, Бычин Павел Григорьевич перее |