Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рожаловский

Житковический р-н Озеранский сельсовет
Минская губерния Мозырский уезд/повет Туровская волость

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
aldubodelov
Новичок

Minsk
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Рожаловский Игнат Владимирович 1898 - 20.10.1944
Рожаловская (Синицкая) Антонина Ивановна 1897 - 1972

2. Хочу исследовать отцовскую или материнскую линию

3. Игнат рожден в деревне Бечи Озеранского селсовета Житковического р-н (Минская губерния, Мозырский повет/уезд, Туровская волость, деревня Бечи), там же захоронена Антонина.
Предполагаемые места проживания: Бечи, Хвоенск, Знаменка, Погост

4. В деревне Погост располагалась церковь Святого Стэфана, в Озеранах Михайловская церковь

5. Дочь Рожаловская Анна (Агнесса, Агния) 1927 года рождения д.Бечи, умерла в 2017 году г.Бобруйск

Сведения во времена ВОВ по Игнату: Донесение о безвозвратных потерях, призван 24.07.1944 Туровский РВК в 28 гв.мотострелковую бригаду, архив ЦАМО, фонд исторической информации 58, опись исторической информации 18002, дело 1427. Захоронен в Польше Мазовецкое воеводство, г. Пултуск. р-н Клещ/шево, Захоронение 86240753
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈