| rodnikovaaaaaaaa Новичок
москва Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 июня 2022 13:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Прабабушку по отцовской линии звали Родникова (девичья фамилия неизвестна) Александра Николаевна (др 12/06/1912 - умерла примерно 1995-1999 год/ в МО Кокошкино). Известно, что была учителем. Прадедушка: Родников Петр Фролович (уроженец Москвы. др 21/01/1903 - умер примерно 1995-1999 год/ в МО Кокошкино). Известно, что во время войны не был на фронте, так как работал на Заводе в г Москве. У них были сыновья: Родников Петр Петрович (мой дедушка), Родников Вольф (Вольдемар) Петрович (точное имя неизвестно/брат дедушки).
Вторые прабабушка и прадедушка по отцовской линии: Никишина (девичья фамилия неизвестна) Вера Алексеевна и Никишин Николай. Есть дети: Никишин Василий Николаевич и Родникова (Никишина) Мария Николаевна (1950 года рождения, Москва).
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Буду благодарна любой информации. Возможно информацию о родителях прабабушки и прадедушки.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |