| Iluhandr Новичок
г. Саранск Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
6 июня 2022 19:23 7 июня 2022 13:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Семён Романов
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: село Старое Ардатово
4. Известные сведения о бракосочетаниях: ОТСУТСТВУЮТ
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Известно, что у Семёна Романовича были дети: Иван(отец матери моего отца), Яков(1918-1995), Евдоким и может кто-то ещё В браке Ивана с Авдеевой Анастасией Яковлевной были рождены: Татьяна(мать моего отца)(1950-2007), Юрий, Семён, Иван, Валентина(крёстная моего отца) и Нина, умершая в младенчестве В браке Лияскина Виктора Ивановича(1950-1981) и Романовой Татьяны Ивановны(1950-2007) были рождены 3 ребёнка: Дмитрий(1978)(мой отец), Андрей(1981)(мой крёстный) и Алексей(1977-1978), умерший в младенчестве Дмитрий взял в жёны Инжеваткину Евгению Геннадьевну(1983) и у них родились Илья(2005)(я) и Вероника(2013) Андрей-холост Происхождении фамилии: 1СЛУХ: кто-то из предков был очень очень дальний родственник императорской семьи 2СЛУХ: какой-то казак достойно проявил себя перед императорской семьёй, за что и был награждён знатной фамилией, что в те времена часто практиковалось А попала фамилия в Мордовию так, что якобы один из предков был репрессирован из Сибири в Мордовию
А так можете ещё посмотреть моё родословное дерево в профиле Написано 06,06,2022 и впоследствии дерево будет активно пополняться и расширяться |