Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романов

Республика Мордовия

Эта тема на карте:  Место проживания моих предков(Романовы)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Iluhandr
Новичок

г. Саранск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Семён Романов

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: село Старое Ардатово

4. Известные сведения о бракосочетаниях: ОТСУТСТВУЮТ

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
Известно, что у Семёна Романовича были дети: Иван(отец матери моего отца), Яков(1918-1995), Евдоким и может кто-то ещё
В браке Ивана с Авдеевой Анастасией Яковлевной были рождены: Татьяна(мать моего отца)(1950-2007), Юрий, Семён, Иван, Валентина(крёстная моего отца) и Нина, умершая в младенчестве
В браке Лияскина Виктора Ивановича(1950-1981) и Романовой Татьяны Ивановны(1950-2007) были рождены 3 ребёнка: Дмитрий(1978)(мой отец), Андрей(1981)(мой крёстный) и Алексей(1977-1978), умерший в младенчестве
Дмитрий взял в жёны Инжеваткину Евгению Геннадьевну(1983) и у них родились Илья(2005)(я) и Вероника(2013)
Андрей-холост
Происхождении фамилии:
1СЛУХ: кто-то из предков был очень очень дальний родственник императорской семьи
2СЛУХ: какой-то казак достойно проявил себя перед императорской семьёй, за что и был награждён знатной фамилией, что в те времена часто практиковалось
А попала фамилия в Мордовию так, что якобы один из предков был репрессирован из Сибири в Мордовию

А так можете ещё посмотреть моё родословное дерево в профиле
Написано 06,06,2022 и впоследствии дерево будет активно пополняться и расширяться
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈