Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родионовы

Рязанская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Krimskij_Dmitrij
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
Мой прапрадед Родионов Иван родился в д. Дулов Луг или д. Калинино, Новодеревенского р-на (современный Александро-Невский р-н), Рязанской области примерно в 1870-е гг., умер в д. Дулов Луг примерно в 1954 г., его отчество неизвестно, но возможно Васильевич, жена: Родионова (Аблазова) Прасковья Тимофеевна (1878-1922), дети: Муратова Мария (примерно 1903 г.р.), Орехова Наталия (1905-1972), Татьяна, Андрей (погиб, защищая Москву во время ВОВ), Пучкова Екатерина (1921-2010) (моя прабабушка). Посылал запрос о рождении Екатерины Ивановны (прабабушки) в архив ЗАГСа, мне прислали, что имеется актовая запись о рождении 1921 г., но выдать её не могут, т.к. у прабабушки была ошибка в документах (у неё написана дата рождения 1922 г.)

На фото семья Родионовых. Слева Наталия Ивановна с дочкой Валентиной, по середине Родионов Иван, справа Андрей Иванович, слева сверху Екатерина Ивановна, справа сверху Мария Ивановна

Прикрепленный файл: Родионовы.jpg
Krimskij_Dmitrij
Начинающий

На сайте с 2022 г.
На сайте память народа имеется следующая информация о Родионове Андрее Ивановиче:

Родионов Андрей Иванович
Красноармеец, __.__.1901 Рязанская обл., Новодеревенский р-н, с. Калинино

__.12.1941

Я не знаю мой ли это родственник, место рождения и ФИО сходятся, но год рождения я не знаю и прабабушка говорила, что он погиб, защищая Москву, а здесь написано пропал без вести.

Прикрепленный файл: Родионов А.И. (память народа).jpg
Krimskij_Dmitrij
Начинающий

На сайте с 2022 г.
В семье сохранилось военное фото Андрея Ивановича

Прикрепленный файл: IMG_1443.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈