| Statkat Участник
Москва Сообщений: 58 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
18 ноября 2021 17:55 21 января 2023 5:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рогулин Илья Максимович ок. 1889-12.11.1957 Работал сапожником. Похоронен на Заельцовском кладбище в Новосибирске
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Новосибирск , ул. Инская после 1920 г., с. Подойникова, Алтайский край, Панкрушихинский муниципальный район до 1920
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) : супруга Рогулина Евдокия Ануфриевна 1889-29.12.1957 . Похоронена на Заельцовском кладбище в Новосибирске
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.):
национальность: великоросс, дочь Рогулина Нина Ильинична (1927-1962) дочь Рогулина Мария Ильинична сын Рогулин***Ильич --- Екатерина Батр |